넷째 득녀했습니다^^

안녕하세요 titos입니다

이제 애셋아빠에서 애넷아빠가 되었네요

1월 11일 2시 14분에 득녀했습니다

그동안 많이 응원하고 격려해주신 풋셀분들께 감사드립니다^^

Comments

축하드립니다

OP

감사합니다^^

축하드립니다!!!

OP

열심히 잘 키워보겠습니다^^

워우.. 하나도 힘든 저에겐 그저 존경스럽습니다 너무 너무 축하드립니다^^

OP

하나가 오히려 더 힘들어요
빨리빨리 세령이 동생 만들어주세요^^

넷째요??
전 하나도 버거운데
대단하십니다!!

OP

저도 셋까진 생각했는데 얼떨결에 늦둥이가 생겼네요^^

축하드려요~^^

OP

감사합니다^^

진심으로 축하드립니다!! 아기의 앞날 기도할게요!!

OP

감사하고 많은 기도 부탁드려요

축하드려요

아가가 건강하고 행복하게 자랐으면 좋겠습니다 :)

OP

감사합니다

커뮤니티 활동 가장 오래한 풋셀이라 첫째부터 낳을때 마다 축하받아 넘 기쁘고 감사하네요^^

축하드립니다!! 풋셀분들의 축복속에 행복한 아이로 자라나길...

OP

감사합니다 ^^

겅강하게 자라길 빌겠습니다

OP

감사합니다
건강히 키워야죠^^

축하드립니다~ 넘 이쁜 따님이시네요.
건강하게 자라시길 바라겠습니다 ~

OP

네 감사합니다 ^^

진심으로 축하드리며 가정의 평화를 빕니다. (아직 하나도없는데 정말 부럽습니다!)

OP

감사합니다 ^^
시작이 반입니다 ㅎ

와 대단하시네요
축하드립니다 !

OP

감사합니다
대단은요

넷째라니!!!!!정말 어깨구 무거우면서도 행복하실거같아요 너무 축하드립니다!!

OP

감사합니다 ^^
무겁지만 열심히 최선을 다해야죠

와~ 축하드립니다^^
넷째라니요! 진정한 애국자이시네요
전 두명도 힘들던데 말이죠
건강하고 예쁘게 잘 자라길 바라겠습니다

OP

감사합니다
두명이나 네명이나 다 힘들죠 ㅎ

축하드려요~~
저도 셋을 갖고 싶은데...마느님이 단호하네요.부럽습니다. 건강하고 이쁘게 키우세요~♡

OP

감사합니다
지르고 보세요 ㅎ

축하드립니다
대단하시구요 진정 부자십니다ㅎㅎ

OP

감사합니다 ^^
애부자 흥부네요 ㅎ

축하드립니다!
넷째라니 대단하시네요
건강하게 자라길 바랍니다

OP

감사합니다
건강하게 키워야죠

축하드립니다~
아버님, 어머님 얼른 몸 추스르시고....
다섯째 가십시다!!!

OP

무리네요

이제 묶을려구요 ㅎ

정말 축하드립니다!!

OP

감사합니다 ^^
잘 키우도록 노력해야죠

넷째 진심으로 축하드립니다
저도 아이 셋 키우지만,대단하시네요ㅎㅎ

OP

셋이라 이미 대단하십니다^^

축하드립니다^^
전 둘인데 셋째고민중입니다ㅎㅎ

OP

셋째 낳으면 더 힘들지만 그만큼 더 보람되죠
특히 아이들에게 좋아요

안녕하세요.
축하드립니다~~ 넷째라뇨 ㅎㅎ

OP

감사합니다
어쩌다 넷까지 왔네요

국가발전에 큰 기여를하시구?..
무엇보다 사랑스런가족이 늘어나셨다니 추카드립니다
건강하고 밝게 키우셔영

OP

감사합니다 ^^
국가발전에 기여는 잘 모르겠습니다 ㅎ

세상에! 너무너무축하드려요!!!
수지 겨울아이 가 아가의 노래가 되었네요:)

OP

감사합니다
수지 노래는 먼지도 모르고 살아가네요 ㅎ

축하드려요~
저도 지금 셋인데 넷은 상당하겠네요~
건강하게 자라길 바랍니다~

OP

셋이면 이미 능력자시네요
넷은 그냥 보너스네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건