퍼렁별 침략 나눔

본인아이디님의 나눔을 이어서 저두 나눔참여해보도록하겟습니다

앞서 나눔하신 shoeman님처럼 저도 만드는데에서 기쁨을 느끼지 완성된모습을 며칠지나고나면 금방질리는 성격이라서 원래는 대부분 그냥부수곤합니다.본래의 모습으로 ㅎㅎ(살짝사이코기질이잇는거같지만)
그치만 이제는 나눔할곳이 생겨서 나눔한번해보도록하겟습니다
혹시 케로케로케로로를 좋아하신다면 마구마구 나눔신청해주시면 감사하겠습니다.

나눔발표는 이번주주말까지 받고 바로추첨하도록하겠습니다.
댓글앞에 순번 1.덩휘 신청합니다~
라고 달아주시면 감사하겟습니다.
이상 감기조심하세요

Comments

우왁!!!!!케로로다!!!!!!!!!!!!
1번 kimkmin 신청합니다~ 이렇게 하면 되는건가요ㅎ

오오옷!!!
전 2. 현진쯔 신청합니다!!!

3.DJ전설 신청합니다~

3번 똘똘이굿 신청합니다

OP

DJ전설님이 한발빠르셔서 4번으로 가도록하겠습니다

4번 똘똘이굿입니다~~^^

5번 Jaybear 신청합니다~

친한분이 케로로왕팬이신데,,, 저도 참여하고 싶네요,,  혹시나 된다면 선물로~

6번인가요,,

7번 조던228 신청합니다

조카 선물 ~

8번 난좀짱인듯 신청합니다.
감사합니다!~^^

9번 조던아~ 신청 합니다!
멋집니다 ^^

10번 격렬한그대 신청합니다.

11번 주빵이 신청합니다~!!!

케로로 탐납니다~~~

12번 작센하임 신청합니다!멋진나눔 감사합니다

13번 dkelektm아디다스 신청합니다 ㅎㅎ

14번 조단우혀기 신청합니다
조카 선물 해주고 싶네요 ㅎ

15번 100미터는멀어 신청이요

와~~~
케로로 합체인가요?
손맛을 느껴보고 싶습니당~~~
16.승질 신청합니당

17. 이건좀짜릿할거야 신청합니다.
가즈아~!

17번 시아온 신청합니다
고등학교 때 보던 만화인데
하나씩은 귀여운데 합체?는 멋지네요

OP

이건좀짜릿할거야님이 빠르셔서 시아온님부터 한순번씩 미루도록하겠습니다

18번 액터MJ 신청합니다!

진짜 대박이네요!!

19번 에르메스 신청합니다!!

감사합니다!!

20번 우하하하하 신청합니다

거짓말같이 오늘 13일이 아들 생일인데 선물로 주고 싶네요~

21번 Hak- 신청 해봅니다. 추천꾹!

22번. 에파피티 신청합니다.~

추운데 몸조심, 감기조심입니다.~

앞에 밀렸네요(17번이두분이라)
24번 코리짱 신청합니다~
감사합니다~^^

OP

코리짱님 예리하시네요 ㅎㅎ감사합니다.

25번 FRESHMAN 신청합니다!!
만화책도 보고 피규어도 모았었는데.. 벌써 10년?쯤 된듯 싶네요 오랜만에 보는 얼굴이기도 합니닿

26번 groovyQ 신청합니다!!! 제 컬렉션에 추가하고 싶내요

27번 재임지원사랑 신청합니다.

요즘 아들이 개구리 좋아해서 주면 좋아하겠어요.

28번 은하수 신청합니다.

추억의 친구들이네요 ㅎㅎ 일본판과 한국번역판이 좀 달랐던걸로 기억하는데 계급이나 이런게요 ㅎㅎ

감기 조심하세요~

29번 환아 신청합니다!
추운데 감기 조심하세요^^

30번 아리까리 신청합니다.
너무좋네요 케로로!!!

31번 아리까리 신청합니다.

아핳ㅎㅎ

으어어어
32번 RubberSoul 신청합니다
매직이 일어나길...

33번 oldsk8er 신청합니다 !!!!

34번 앤더슨실바 신청합니다

35 깽시기 참여합니다!

36. 와~ 이거 제 첫째딸이 만든 머리(케로로)의 세트버젼이네요!!! 신청신청합니다~^^

37. 황타스틱 참여합니다!!
나눔나눔이라뇨 캐로로라뇨

38 아랑롱이 참여합니다 너무이뻐용 ㅜㅜㅜ 장식하고싶네용!! 좋은나눔엔 추천이에욤><

39번 HumblE 참여합니다. 감사합니다

40번.로베르타 신청합니다...
조카 줄 게 아닌.제가 가지고 싶어서 신청했다는건 비밀입니다.

41번 tigger42 신청합니다-

와~ 케로로 중사!ㅋ
42번 fany 신청해 봅니다^^

안녕하세영!!!
43번 쑤마일 신청해봅니당!!!
좋운나눔 감사드립니당

44. 알백 신청합니다!
즐거운 주말 되십시오:D

안녕하십니까

45 최커비 신청합니다!!!

46번 마넬 신청합니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건