모닝구무스메 - Love Revolution 21

중학교때부터 군대가기전까지 엄청듣던 노래인데

잊고지내다 한 3주전쯤 생각난거같네요.

모닝구무스메 멤버자체는 그렇게 좋아하진 않았는데

카고아이랑 고토마키 쬐끔?

노래는 좋아합니다.

가끔 노래방에서도 불러요. ㅋㅋ 얼마전에도 불렀네요.

Comments

예나 지금이나

가사도 컨셉도 조금 오그라드는...곡이기는 해도 ㅋ

모닝구무스메의 가장 좋은 시절/멤버가 아니었나합니다 ㅎㅎㅎ

이때는 하로모닝구, 그리고 우타방에 모닝구 나오는 편은 꼭 챙겨보곤 했는데 말이죠 ㅋ

OP

약간 다른그룹이랑 차별화가 있는
컨셉이라 좋았던거같아요 노래도그렇고
군대가기전에 아프리카tv를 엄청많이봤는데
그때 하로모닝구 많이뵜던거같습니다.
능력자분들이 자막씌워주셔서 ㅋㅋ

우우~ 롭 레볼루숀!!!

OP

우우우 우우우 우우우 러브레볼루션~

10년 전 쯤, 우리나라 가수 현영이 "연애혁명"으로 리메이크해서 불렀던 노래네요.
그 때, 엠넷에서 처음으로 뮤직비디오를 본 기억이 지금도 생생합니다.

OP

노래방에서 누가 현영노래 불러서
엄청 간만에 생각났습니다.ㅋㅋ

오!

OP

우!

얼마 전에 갑자기 생각나서 유튜브에서 뮤직비디오 찾아봤던 기억이 있네요.

OP

저도 ㅋㅋ옛날에 듣던거 갑자기
찾아봤네요.

진짜 오랜만에 듣네요.
오랜만에 들으러 가야겠습니다
좋은하루 되세요

OP

저도최근들어 듣긴 했는데 무지
간만에 찾았네요. 잊고살아서
Jaybear님도 좋은하루되세요

야구치 마리가 가장 기억에 남네요.
당시에 구하기고 듣기도 힘든 일본음반 참 많이 사다 들었는데 ㅎㅎ

JAM , Zard, 히로수에 를 많이 샀던 것 같아요

OP

마리도 이름잊었는데 지금생각났네요.ㅋㅋ
저도 자드랑 아무로나미에 노래
많이들었네요.ㅋㅋ 가사도잘모르면서

아이돌 온 스테이지가 생각납니다

OP

찾아보니 저 꼬꼬마일때 하던
프로그램이군요

우우웅 ~~ 러브 레볼류숀 ~~~ 중3이 들어도 그닥 유치한것 같지는 않습니다 ... 다만 시대를 너무 앞서간것뿐 ?

OP

저도 중학교때 처음 들었습니다.ㅋㅋ
비슷한 느낌은 아니려나요?

에몽님 노래방에서 직접이요?
상상되요!

OP

노래방 여자노래 마니아입니다

오 추억이 새록새록 돋아나네요~ 이 노래와 같이 고토마키의 리즈때였던 Love Machine 도 즐겨 들었던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ

OP

오 제목잊고있던건데 ㅋㅋ
이따들어봐야겠습니다.

모닝카레랑 미캉 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건