B.O.L 님의 나눔 후기입니다 ㅎㅎ

안녕하세요.
해태왕조시절부터 현재 기아까지 흰빨, 검빨 빠돌이 전쟁입니다!
저번 김선빈 선수의 친필사인볼에 당첨되어 아직까지도 기분이 날아갈거 같습니다. 팬이어도 어느 선수와 사진을 찍거나 사인을 받거나 하는 운과는 거리가 영 멀었던지라 아쉬웠는데 그 한을 여기서 ㅠㅠ 감사합니다 정말로요!

다른 시절보다 해태왕조 이후 암흑기를 거치던 기아에서 첫 두자리수 우승타이틀을 달성한 09년도 시즌은 잊을 수가 없지요 ㅎㅎ 그래서 유니폼도 우승모자도 이때만 샀습니다. 말이 길어졌지만 너무 신나서 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ 사인볼은 전용 케이스에 넣어서 보관해야겠습니다. 정말 감사드리며 모두 좋은 주말 보내세요~~

Comments

저도 해태 너무 좋아합니다~^^

OP

안녕하세요.
전국각지에 팬이 많군요 ㅎㅎ 반갑습니다^^

저도 해태어린이회원 출신입니다.

93년 한국시리즈 직관이 제가 기억하는 가장 오래된 기억이네요.

97년 한국시리즈는 당시에 무려 9만원이라는 암표로 아버지랑 보고왔던 기억도 있고

09년 한국시리즈는 종범이형 울때 같이 울었고요.

작년 우승도 좋았어요. 제가 어릴적에 가장 좋아하던 창용이형이 돌아와서. ㅎㅎ

앞으로 우승 딱 4년만 연속으로 하면 좋겠어요  

OP

안녕하세요.
저도 09년도 종범신 울때 울컥 하더라구요.
빅초이, 서재응이 활약해줘서 더 기뻤구요 ㅎㅎ

후기
감사해요~~~
저는 경식구만 모아서 나중에
생기면 또 나눔 할께요~~

OP

감사합니다.
주말 잘 보내세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건