왜~슬픈예감은 틀린적이없나~

눔입니다^^

안녕하세요~
얼마전 로베르타님 간장게장에 당첨된 일반회원
입니다.
약소하지만 릴레이개념으로 나눔진행하려합니다~^^
나눔 제품은 화장품입니다ㅎ
화장품업계에 종사하다보니 사용하지 않는
화장품들이 좀 있습니다~^^;

A,첫번째는 키엘 안티에이징 수분크림 입니다
(주름개선 보습 토탈안티에이징)
B,두번째는 비오템 여행용세트 입니다
(클렌징폼,스킨,로션)

제품케이스와 사용설명서는 없습니다
1,2번 모두 유통기한 1년정도 남은 괜찮은
제품입니다~

되도록 중복신청은 하지 말아주시고
꼭 본인이 직접 사용하실 분이 신청해 주셨으면 합니다
혹시나 사용후 피부트러블로 인한 클레임은
받지않겠습니다

신청조건은 가입일수 100일이상
조금이라도 활동 하시는분 이었으면 합니다

신청방법은 A제품 신청합니다 1번이요~
(순착적으로~^^)
B제품도 동일하게 신청해주시면 됩니다~
신청후~순번체크 부탁드립니다~^^
월요일 오후 12시에 마감하겠습니다~

2018년 새해 복 많이받으세요

Comments

A제품 신청합니다 1번이요

A제품 2번으로 줄서봅니다~^^

a제품 신청합니다 3번이네요

안녕하세요!
저도 푸석푸석한 피부를 위한 헛된 저항으로 A번 신청합니다. 4번이요!

안녕하세여
B제품 1번신청하고 갑니다^^

저도 a신청합니다 . 5번!!

b번 신청합니다
2번입니다ㅠㅠ 안그래도 여행계획이 있는데 당첨되면 정말 잘 쓰겟습니다ㅎㅎ

나눔엔 추천입죠ㅎㅎ
b 신청해봅니다 3번입니다!!!

우왕 제 피부에 잘맞아서 한창 썼었던 키엘 신청해봅니다

A-6번이요 :-)

좋은 화장품 바르면 조금이라도 어려질 수 있을까 싶어서..
A제품 신청해 봅니다. 7번입니다.
좋은 나눔 감사합니다~ 추천!!

정말 좋은 나눔 입니다

a-8 입니다!!

추천!!그리고 신청합니다
A-9번입니다

나이를 추월한 피부를 다시 잡아와야겠습니다.
A제품 신청이요
10번이요

나눔엔 추천!!!!
a제품 11번 신청합니다

a제품 12번 신청 해볼께요

추천 쾅 쾅

와우~ 탐나는 나눔이네요+___+
B제품 신청합니다!! 4번이요~

정말 좋은 나눔이네요

b제품 5번 신청합니다

설에 여행 계획을 잡아 두었는데, b제품 신청 해봅니다. (6번) 추천!

A제품 신청해봅니다^^
13번이요^^

A 제품 14번이요!
요즘 날이 건조해서 그런지 보습이 필요한거같아요 ㅠㅠ

B제품 7번 신청합니다! 좋은 나눔엔 추천~

안녕하세요~

A 15번 신청합니다~^^

B 8번 시청해봅니다 멋진나눔이시네요!

b 9번 신청이요.

1번입니다 순번을 까먹었네요 48입니다

안녕하세여 처음신청해보는데
a-16신청해봐요

A제품-17번 신청해봅니다!!나눔엔 추천!!

젊음을 위해 A제품 18번 줄서봅니다~

B-5번 신청합니당!!

제 위에 계신 조던조던이지님이 B-10번 인 것 같아  

저는 B-11번 신청입니다^^

A제품 신청해볼께요!! 19번입니당!!^^

A 제품신청합니다

20번입니다 수분크림 필요한데 당첨되면 좋겠네요

감사합니다

A 제품 신청해봅니다 :)
나눔에는 역시 추천! 21번입니다

A제품신청합니다~
22번입니다~^^

안녕하세요 코리짱님
전에 받은 클렌져를 아직 잘 쓰고 있어서
추천만 드리겠습니다~!!

B 12번 입니다.
화장품 사려고 했는데 이런 나눔이!!!!

B 제품 신청합니다! 13번입니다

a23 신청 합니다 !
나눔 감사합니다.

B-14번
신청합니다!!

여행갈때 쓰고싶네요~ B 15번 신청합니다!

나눔엔 닥추천
A-24!!!

B 제품 16번 신청합니다~!

안녕하세요 코리짱님~

너무나 좋은일 하십니다.

일단 추천 백만번~!!!

A-25 신청해봅니다~

A 26 신청해봐요!!!

a 27 신청합니다

좋은나눔 감사합니다!

b제품 17번 신청합니다~^^

안녕하세요~
A.28번 신청합니다~
수분크림 써보고 싶어요
좋은 나눔 감사합니다^^