N
스니커마켓

9년전 에어이지 뿜뿌줬던 MV

-Keri Hilson- Knock You Down ft. Kanye West, Ne-Yo

저 영상 신발보고 너무 가지고싶어 옛날에 카시나서 에어이지 줄서던게 생각나는군요

지금봐도 굉장히 세련된 음악과 영상~

Comments

저도 간만에 노래들으려 클릭했다가 닉네임보고 괜시리 당황했습니다 ㅠㅠ

OP

순수한 영혼을 가지신 분들은 모르는 이름임니다

아.. 이제 에어이지만 보면

딘딘딘인가? 철딱서니없어 보이는 소년이

이거 비싼 신발이라며 보여줬던 영상만 생각이 -_-

카미님 ㅋㅋㅋ 딘딘딘
딘하나 빼주세요

아 딘딘 ㅋㅋㅋ
엄마카드 비싼신발 이거야광

주옥같은 발언은 생각나는데 이름을 몰랐네요 ;;

OP

딘딘딘 ㅋㅋㅋㅋ

저도 생각나네요

칸예형님 젊으시네요..

OP

지금도 젊으신것 같아요 ㅎㅎ

크 뮤비보고 간만에 박스에서 꺼내 한번 감상했습니다

OP

전 이당시 칸예가 약 200,000배 멋지네요...

OP

1000% 공감합니다

지금은 그냥 뮤지션도 아니고 예술인 같지도 않으셔요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건