누가 요즘 아이를 넷이나 낳나

눔입니다 ^^

안녕하세요 애넷아빠 titos입니다

풋셀분들의 축하댓글에 감사드립니다

한동안 컴퓨터없이 폰으로만 접속해서 감사댓글이 늦었네요 

감사의 인사로 나눔합니다

자라 코트인데 팔부분은 가죽으로 되어있네요

95 사이즈며 딱 한번 입었네요

착불로 보내드리니 사이즈 맞는분은 댓글로 신청 부탁드립니다^^

Comments

전 사이즈가 안맞네요~ 

나눔엔 언제나

줄섭니다. 꼭 입고 싶습니다.

사이즈95 m 입니다~^^

다시한번 축하드립니다!
셋째를 낳아야하나 고민하는데...
넷째..대단하십니다ㅎㅎ

줄서봄니다

저도 줄서봅니다

저출산시대에
자녀4분이란
대단한 의지와 용기라는 생각이 드네요

어릴때 부모님 시절땐
다산이 대중적이였는데..
저는 사람북적북적하고
대가족을 선호하는 편이라
그립네요

안녕하세요
넷째 다시한번 축하드리면서
줄서봅니다!

나눔엔 추춴!!! 축하드립니다~~

다둥이 아빠되신거 축하드려요^^
저도 줄서봅니다^^

안녕하세요~좋은나눔 저도 줄서봅니다

안녕하세요 눈팅유저인데 받는다면 바로 착샷 가겠습니다

안녕하세요!!축하드립니다!!저도 소중한베품 감사히받으려고줄서보겠습니다!

안녕하세요.
요즘 살이 쪄서 패스하지만 좋은 나눔에 추천은 꾹 누르고 갑니다 ㅎㅎ

안녕하세요
저도 나눔신청합니다

추천후.줄서봅니다~~
애하나키우기도 힘들다는
제자신을 반성해봅니다 ㅋ
대단하시네요~

딱 제사이즈네요 신청해 봅니다!

둘만으로 끝냈습니다.셋이상은겁이납니다..줄서보아요~

좋은일하시네요~ 

안녕하세요 titos님 저도 신청합니다. 

다둥이 아버지라면 아이들이 자랄수록 가정의 행복과 웃음이~~

멋지십니다.

잘 입을수있을것 같아 신청해봅니다.

다시한번 축하드려며 저도 신청해봅니다^^

다둥이 아빠로서. . 저두 3명이지만. 4명 이라 정말 대단하십니다. . 나라에서 상이라도 줬음. 합니다. ㅋ ㅋ저두 95사이즈라. 신청 해봅니다. .

다둥이 대단하시네요. 축하드립니다.

나눔 도전해 봅니다. (_ _)

넷 아버지라 마음이 넓으시네요

줄서봅니다

감사합니다

저도 줄서봐요~~

축하드립니다 이 코트 이쁘더라구요!

전 라지형 인간이라... 추천 놓고 갑니다 ㅎㅎ

사이즈가 아쉽네요 나눔엔 추천입니다 ㅎㅎㅎ

저도 줄서봅니다 요즘 세자녀가구도 얼마 없는 추세인데 넷째라니... 대단하십니다!! 정말 멋지십니다~~

멋진 나눔이세요!
엄지척!!
다시한번 축하드립니다. ^^

저도 줄서봅니다~~ 좋은 나눔 감사합니다~~

아이 넷 대단하시네요~
진정한 애국자!
저도 나눔 신청합니다~

전 하나도 체력이 ㅠㅠ

제 사이즈라 감히 기대해봐도 될까요 ...

사이즈가 맞지않아 좋은 나눔에 추천만 드리고갑니다~

안녕하세요 티토스님 참여해봅니당

제 꿈이 아이 셋에 육아하는건데..

정말 부럽습니다.~ 굳!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건