여자친구 맥스97실버 선물해줬는데 너무많이보이네요 ㅜㅠ

이번에 재발매된 97실버 공홈에서 힘들게 득템해서  여자친구생일선물로 주었습니다!!!

아주아주만족해서 좋았는데 문제는 여기저기 실버97이 진짜많이보이네요 ㅜㅠ

수량이적어서 귀할줄알았는데 사고보니 엄청많이보이네요 ..

코비진스님유툽보니까 가품많은운동화1위 차지했던데..

다들 정품이면 상관은없는데 뭔가 가품을 정품으로 아는 사람도 같은 운동화로 볼거같은게좋지않은기분이에요ㅜㅠ

가품들 다없어졌으면 좋겠습니당

Comments

항상 핫한 아이템들이 가품이 많지요.

특히나 여성분에게 인기있는 제품이 더 그런것 같아요.

재작년에는 테아, 작년에는 업템포 검흰이 가품이 제일 많다고 들었는데 요즘은 실버인가봐요?

그래서 그런가 장터를 봐도, 나코와 해외의 가격차이가 꽤나 큰 것 같아요.

OP

실버97,아시아,이지지브라베이퍼맥스등등이 가품많은운동화로 선정되었더라구요 ㅎㅎ

정말 핫한신발은 너무 가품이 많아서 발매당시 텍있는제품 아니면 사기 무섭긴하더라구요ㅋㅋ

예전에는 믿을만한 사이트면 중고거래도 그냥 했는데 요즘은 좀더 비싸더라도 나코텝달린 제품만 눈에 들어오게되네요ㅜㅜ

아무리많아도 에이비씨이런대 파는 일반
제품보다는 적어요.ㅋㅋ 그냥
많이들 신고나와서그렇죠.

운동화는 개인이 커스텀해서 만드는게 아니니 아무리 구하기 힘든거도 길 가다 보면 많이 보일 수 밖에 없죠.

똑같은게 싫으면 커스텀하는 수 밖에 없겠죠..? ㅎㅎ
현대산업사회의 공산품 중에서 ‘나만의 것’ 찾기란...

리스탁을 몇번이나했는데 당연히 많죠

4월에 홍대snkrs에서 줄서서 산 녀석이 가품 저리가라 하는 퀄땜에 당황했었는데요. 몇달전 그거 신고 그 매장갔다가 주변에서 가품취급하는 뒷소리를 듣고 슬펐습니다ㅠ 직원이 아닌 손님이었어요. 어린놈 때려뿔라ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건