[풋셀 스티커] 당첨자 발표~

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1146588&page=1

생각보다 너무 많은 분들이 신청해 주셨네요~  ㄷㄷ

우선 10분께 먼저 보내 드리고 아직 스티커는 많이 남아 있으니 

매주 꾸준히 무료나눔 할 수 있도록 할께요~

※당첨자 안내※ 

본토조사장

dry jo 
곰뚱23
MJYS
tigger42
로베르타
족발크리
ANTHONY
중앙정보부장
달려라최군 

당첨되신 분들은

주소 / 성함 / 연락처를 기재 하셔서 개별적으로 저에게 쪽지로 보내 주세요~
일반 우편으로 발송해 드리니 꼭 우체통 확인!!!

Comments

까비~

다음번을 기다립니다.

부럽습니다 당첨자분들 축하드립니다

안녕하세요.
아깝네요 ㅠㅠ 당첨되신분들 축하드립니다 ~

드엇!!!! 제 눈을 의심하게되네요!!! 너무 감사드립니다!!! 

잘 쓰겠습니다!!! 

축하드립니다

당첨되신분들 축하드려요~~

당첨되신분들 축하드려요~~ 으 떨어져서 아쉽네용ㅋㅋ

오옷.. 당첨이라니...내가 당...첨이라니 ㅜㅜ

감사합니다~~

우와~!! 당첨이다!!감사합니다!!

우와 당첨이라니~!! 운영자님 감사합니다. 잘쓰겠습니다

운영자님!!!!! 사랑합니다!!!!!!

탈락이 익숙해서 그냥 덤덤하네요 ㅠㅠ

축하드립니다!!

축하합니다 ^^

감사합니다 운영자님!!!
나름(?) 쏘리클럽 탈출이네용

우왕 축하드려요!

당첨되신 분들 축하드립니다^^

당첨되신분들 축하 드립니다 ㅎㅎ

와 이건 정말 부럽네요! 

축하드립니다!!

운영자님 감사합니다~~!

부럽네요 ㅎㅎ 당첨되신분 축하드려요

축하드립니다~~

오옷 다들 축하합니다~~

축하드려요^^

여기서도 제로클럽이네요ㅜㅜ
운영자님 이거 공구함 가시죠?

제로클럽 탈출! 가보로! 남기렵니다!ㅋㅋㅋ

운영자님
..사.....사....사
아닙니다 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ

감사합니다!!!

눈팅회원도 당첨이라니 ㅋㅋ 가문의 영광입니다.

와이프가 올해 운 다 썻다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

비루한 제 차에 붙이고 열씨미 싸돌아다니겠습니다.~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건