이제 보내줘야 할 때 인가요.....

연애 시절 와이프가 선물로 사준 조던3 불스입니다
아직 가수분해도 없고 어퍼도 괜찮은데.....
아웃솔이 경화돼서 갈라지고 떨어져 나가버리네요
결국 손으로 뜯으니 접착도 약해졌는지 쉽게 떨어지더군요ㅜㅜ
버리긴 아깝고 아웃솔만 구하면 다시 접착해서 살릴 수 있을것 같은데 아웃솔 구하기가 힘드네요
당분간은 11스잼으로 버텨야 할듯 합니다
혹시 가수분해난 조던3 있으신분 버리실거면 저한테 버려주세요ㅎㅎㅎㅎ

Comments

미중고 3번 구하셔서 솔스왑 작업처럼 해보시지요 ㅎ 저도 가수분해된 카마인, 비펠라님께 작업 잘 받아서 신고 다니고 있습니다 ㅎ

OP

미중고를 구하기도 힘들고.....

구하게 되면 분해 안하고 그냥 신을것 같아요ㅎㅎㅎㅎ

저도 두더라잇띵 이렇게 되었는데 방법이없더군요ㅜ
접착제 붙여도 얼마못가더라구요

OP

금방 떨어져도 한번 시도해 보고 싶네요ㅜㅜ

솔 스왑이 답이네요ㅠㅠ

OP

아웃솔만 구한다면 바로 솔스왑해야죠~

보통 미드솔 -> 아웃솔 순으로 가수분해가 오는데 신기하네요 바닥사진 있다면 하나만 찍어봐 주세요 제가 보기엔 그냥 접착해도 될것 같은 상태로 보이는데요?!

OP

이웃솔은 경화가 와서 찢어지고 부스러져서 버렸어요......아웃솔만 구한다면 접착해서 신을 수 있을것 같네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건