힙합 좋아하시는분 많으신가요?

자유게시판이니까...올려도 되려나요? 

오늘 업로드한 믹스테잎입니다.

힙합 좋아하시는분들~ 들어봐주시면 감사하겠습니다...!

총총..

Download Lick : https://drive.google.com/open?id=1MVmLbcDRSp9SsibortiRXgoBxr14kyoJ

1/18 추가 내용

생각했던것보다 많은 분들이 관심 가져주셔서 놀랐습니다...감사합니다

이번 믹스테잎을 기점으로 이후에는 정규앨범 작업에 매진할 생각이구요..

작년 4월에 공연도 했지만 반응이 생각보다 좋지 않아서....당분간 접었던 공연계획을

2018년 하반기부터 다시 시작하려 합니다.

혹여 그때가 되어도 기억하시는 분들은 관심가져주시면 감사하겠습니다 꾸벅..

급 이런글들이 사이트 주제와 맞지 않은듯 하지만....여전히 저는 음악가인 동시에 스니커 헤드구요....ㅎㅎㅎ

매일 신발 관련 정보와 종종 거래를 위해 방문합니다 :)

어쨌든 다시 한번 관심 감사드리구요...!

제 이름으로 올라간 곡은 아니지만 제가 비트 프로듀싱 및 인트로에 나레이션으로 참여했던,

쇼미더머니3 에서 탈북래퍼로 이목을 끌었던 강춘혁 형의 싱글, For the Freedom을 소개하고 글 줄입니다...!

http://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10019152

또, 별로 자랑할만한 과거는 아니지만 신인 걸그룹 아이돌 작사 작업에도 참여한 적이 있습니다.

http://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10002719 

지금은 인기를 얻지 못해 해체했지만...그래도 여전히 저작권은 남아있으니..

한번씩 들어봐 주시면 저의 저작권료수입에 큰 보탬이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ;;;;;

.............헬스장에서 운동할때 들으면 신나고 좋긴합니다....ㅎ

끝으로 

저를 비롯한 저와 함께하는 뮤지션들, 그리고 수많은 언더그라운드에서 힘겹지만 열정을 가지고 활동하는 음악가들에게 

앞으로도 관심가져주시면 감사하겠습니다!!!

Comments

어우 너무 좋은데요?! 

듣게해주셔서 감사합니다!!!!

OP

앗....벌써

들어주셔서 감사합니다....!

다운로드링크에서 다운로드도 가능합니다....!ㅎㅎ

헐 대박 다운로드까지요!?!?? 

가...감사히 듣겠습니다...!!!!!!

OP

잘 듣고 갑니다 

OP

감사합니닷!!!!

잘 들엇어요 ㅎ

OP

감사합니다~

좋네요~ 잘듣고 갑니다

OP

감사합니다~^^

와오!좋은데요~

OP

와오! 감사해요~~

carpediem 님 18년도 쇼미더머니 우승 가즈아~

OP

헛....자동 참가각인가요..?ㅋㅋㅋ
사실 4때 나갔다가 떨어졌답니다~

힙합 사랑합니다♡

OP

힙합은 사랑입니다♥ 12년째 열애중

오 좋은데요?

OP

오우...감사합니닷

2번 비트가 최고좋아요

OP

Huckleberry-P 님의 "박상혁"이란 곡의 비트입니다 :)

힙합은 18년째 저의 베프입니다 ㅋㅋ 대학교때 힙합동아리 활동 활발히 했고 현업에 있는 후배들도 몇 되네요. ㅎㅎ 들어보겠습니다.

OP

아고...선배님이시군요!
들어봐주시니 감사합니다~

좋은 음악 감사합니다

OP

들어봐주셔서 감사합니다^^

덕분에 잘 들었습니다. 그루비룸 비트도 있네요. 개인적으로는 one summer day 비트가 제일 좋네요.

OP

감사합니다!
One Summer Day에 사용한 비트는 힙합은 아니고
Amy Winehouse의 1집 Flank의 outro인 Mr.Magic이라는 곡입니다 :)

쇼미더머니 재도전하시죠! 협찬준비해두겠습니다

OP

성은이 망극하옵니다..!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건