[풋셀로또] 나이키 맥스90/맥스95/맥스180 울트라마린 컬렉션

풋셀로또 2018-02-06 오후 9시 오픈

안녕하세요 운영자 입니다 :D

이번 로또 상품은 바로 나이키 에어맥스 90/95/180 울트라마린 컬렉션입니다.
상품과 참여 방법은 아래를 참고해 주세요~

1등 상품 : 나이키 에어맥스180 (270mm)  
 2등 상품 : 나이키 에어맥스95 (270mm)  
 3등 상품 : 나이키 에어맥스90 (270mm)  

※ 풋셀로또 안내
오픈시간 : 2월 6일 (화요일) 오후 9시 
로또금액 : 1개의 번호당 1만원
1등 추첨방법 : 2월 10일 방송되는 로또 보너스 번호
2등 추첨방법 : 2월 10일 방송되는 로또 보너스 번호 + 10
3등 추첨방법 : 2월 10일 방송되는 로또 보너스 번호 + 20
당첨자 발표 : 2월 12일 오전 10시 공지후 상품 발송 (상품 택배비 무료)

※ 풋셀로또 구매 안내
아래 1번 ~ 45번중 자신이 원하는 번호를 구매 하신후 입금까지 해주셔야 구매확정이 됩니다.
(중복구매 가능 / 단, 구매한 번호는 변경 불가)
(구매신청 후 24시간 이내에 입금을 해주셔야 하며, 미입금시 자동취소 및 차후 이벤트 신청불가 합니다.)

※ 
풋셀로또 계좌번호 안내
기업은행 : 058-067521-01-024 예금주 (주)풋셀
풋셀드로우 참여하기
오픈 시간:
Comments

왜!사이즈가 ㅜㅜ
그래도 로또 다시 찾아와서 좋습니다

OP

<h1 style="box-sizing: content-box; color: #3a3a3a; text-align: justify; background-color: #ffffff;"><b style="box-sizing: content-box;"><span style="box-sizing: content-box; font-size: 20px;">풋셀로또 2018-02-06 오후 9시 오픈!</span></b></h1>

멋진 로또! 일반적으로 발볼이 널넓고 발등때문에 275신는데... 270 안되겠죠??? 아쉬울따름입니다.

OP

깔창 빼서 신으시면 됩니다~ ㅋ

저는 2등이 더 끌리네요. ㅎㅎ

아 저도 같은 생각입니다.

2등 !!

오후9시라..한창 술마실때인데..모임을 안가져야겠군요

OP

술 = X

로또 = O

사이즈가ㅠㅜㅠㅠㅠ

딱제싸이즈를 이건신청해야되겠네요ㅋㅋ

와 엄청난 로또네요!!

근데 이거 여러명 걸리면 다 주는건가요? 어떻게되는거죠 ㅋㅋㅋ

OP

당첨자는 총 3명만 나와요~

1등 추첨방법 : 2월 10일 방송되는 로또 보너스 번호
2등 추첨방법 : 2월 10일 방송되는 로또 보너스 번호 + 10
3등 추첨방법 : 2월 10일 방송되는 로또 보너스 번호 + 20

영자님...보너스 번호가 30번대가 넘어가면 +20 이 어려운데 어찌 하시나용???

OP

45번 다음에 다시 1번으로 돌가는 방식 입니다.

만약 보너스번호가 30번이라고 가정했을때

1등 : 30번

2등 : 40번

3등 : 5번

사이즈가 ㅠㅠ 하지만 굿뜨네요^^

제 사이즈네요 나이스~~

전 어제 90구매 ㅋ

사이즈가 5미리만 컸어도..

사이즈 때문에 패쓰..ㅠ

제발 !!!!

보통은 1등 맞길 바라는데...... 저도 이번에는 2등 상품이 마음에 드네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 구경만 했었는데 이번에 처음으로 참가해봤습니다.

추첨방식도 나눔로또 보너스 번호로 추첨하니 굉장히 공정하게 진행되는것 같습니다.

저에게도 행운이 오기를 바라겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

술자리에서 참가했네요..휴..금방 자리가 찰줄 알았는데..다행이네요..

제사이즈가 아니네요..그래도 매번 로또 준비 해 주셔서 설레입니다~~

하ㅏ하핳하하하ㅏ 270사이즈좋습니다아ㅏㅏ아아아

하나만 걸리자 카즈아!!!

가즈아!!!

4번 신청했습니다.

예금주 명이 달라 뒤에 닉네임 적어서 입금했습니다!

화이팅~ 

아딱 내사이즌데..애들 재우고나니 지금이네요 ㅜㅜ 까비ㅜㅜ

급하게 신청하느라 타자 잘못쳐서
‘배’가 ㅂ으로 입력 되었네요
입금은 완료했습니다!!
화이팅!!가시죠!!

술먹고 고병으로 신청해서 고병의로 입금했습니다

입금 드렸는데, 닉네임을 안적어 송금했네요;; 이용직 으로 입금드렸습니다~

OP

완료~

감사합니다~

운영자님 저도 (유지만) 으로 입금드렸는데 닉넴을안적었네요ㅠㅠ

OP

완료용~

어찌하여 이걸 지금 봤을까요.....

엇 방금 입금했는데 입금자명을 닉네임으로 안해버렸네요 김강민 확인 부탁드립니다.

OP

완료용~

저 오늘 너무너무 바빠서 이제 와이프 이름으로 입금해드립니다. 쪽지로 입금자명 보내드릴게요 영자님

이제못하는거지요??

OP

네 sold out 입니다.

미입금자가 나올수 있으니 내일 오전11시쯤 체크해 보세요~

아 제생일에...추첨이었군요..

ㅠㅠ 

못보고 지나가다닝...

사이즈도 딱 제 사이즌데요..ㅠㅠ 

OP

미입금자 : 꼬태 / 슈팅센터 / 바다가동쪽이라면 / 카미 취소 되었습니다.

OP

SOLD OUT  

OP

준비 완료!!!

31번이 보너스 번호 맞지요????!??
제가 된건가요???? 실화인가요?!?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건