[풋셀로또] 조던3 검회 / 조던3 아노락 / 조던3스냅백

안녕하세요 운영자 입니다 :D

이번 로또 상품은 바로 조던3 / 조던 아노락 / 조던 스냅백 입니다.
(무리좀 했어요~ ㅎㅎ)
상품과 참여 방법은 아래를 참고해 주세요~

1등 상품 : 조던3 레트로 검회 (260~280 사이즈 선택 가능)  
 2등 상품 : 조던 코끼리 아노락 S  
 3등 상품 : 조던3 스냅백 FREE  

※ 풋셀로또 안내
오픈시간 : 2월 12일 (월요일) 오후 7시 
로또금액 : 1개의 번호당 1만원
1등 추첨방법 : 2월 17일 방송되는 로또 보너스 번호
2등 추첨방법 : 2월 17일 방송되는 로또 보너스 번호 + 3
3등 추첨방법 : 2월 17일 방송되는 로또 보너스 번호 + 15
당첨자 발표 : 2월 19일 오전 10시 공지후 상품 발송 (상품 택배비 무료)

※ 풋셀로또 구매 안내
아래 1번 ~ 45번중 자신이 원하는 번호를 구매 하신후 입금까지 해주셔야 구매확정이 됩니다.
(중복구매 가능 / 단, 구매한 번호는 변경 불가)
(구매신청 후 24시간 이내에 입금을 해주셔야 하며, 미입금시 자동취소 및 차후 이벤트 신청불가 합니다.)

※ 
풋셀로또 계좌번호 안내
기업은행 : 058-067521-01-024 예금주 (주)풋셀
풋셀드로우 참여하기
오픈 시간:
Comments

ㄱㅏ즈아~~

7시면 술취하기 전이니 가능하겠군요!!이번에도 가즈아~~!!!!

오호호 처음으로 도전!!!

풋셀의 이런 무우리... 좋습니다~^^ ㄱ ㅏ즈AAAAA~~~!! ㅎㅎ

어마어마하네요~

드디어 오늘 저녁이군요..!!!!!
처음으로 도저언~~~~

오 이번에 드디어 사이즈가 !!!
저도 도전해볼랍니다!!!

나에게로 오라~

도전해봅니다<~~

도전도전!!~~

제발~~~

손이떨리기시작하는데..중독인가요?ㅋㅋ

아..사이즈..

이거다...

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

풋셀 로또 가즈아아아아아어ㅏ아아아아아!!!

도저어어어어어어언

젭알~

하...몇번이 될까?...

가즈아..

OP

SOLD OUT  

아따 손 빠르시네요

으악!!! 똥손은 여기서도 마찬가지군요ㅠㅠ

구매자 이름 흥분해서 밀려썼네요;;;

풋셀로또 첫 도전 가즈아!

20번 가즈아~~ㅎㅎ

모두 수고하셨습니다

2월17일 마사장생일&출시날~~ 제발 17번 가즈아~~!!!

모두수고하셨습니다~~~

화이팅

첫번째 도전인데 떨리네요 ㅎㅎ

가즈아~~~

경쟁률 와.. 구매못할뻔했습니다

아,,,,,실패,,,,ㅠ,ㅠ

입금 완료했어요~^^

실패 ㅜㅡㅜ

늦엇군요

첫도전. . . 3시리즈 첫입문은 블랙시멘트로. . . .

다들 수고하셨습니다.

ㅜㅜㅜ실패네요 ㅜㅜ

입금완료했습니다~

아 늦었네요 ㅠㅠㅠ

아이고 늦었네요 ㅜ.ㅜ

당첨가즈아

전 어케 참여하는지 몰라서 포기 ㅠㅠㅠㅠ

악... 늦었다...ㅜㅜ

늦었네용 ㅠㅠ

아... 깜빡하고 엄청 늦어버렸네요... 

늦었네요,, 입금하신 분들 행운을 빌겠습니다~!!

월요일부터 술에젖어 늦었네요ㅜ

6번 입금 완료 ! ! 가즈아~~~~

안녕하세요 ^^
문의드립니다
입금완료부터 입금대기까지 꽉찬건가요?
입금대기번호에 회원님들 닉네임이 다 적혀있어서요

풋셀로또는 오픈되는 시간에 번호를 선점할 수 있습니다.

선점된 번호는 입금대기로 뜨고, 실제 입금이 되면 입금완료가 됩니다.

오픈 후 24시간 이내 입금 미완료된 번호는 재추첨합니다!

이번주 로또 추첨시간은 올림픽때문에 10시 40분경이라고 합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건