N
스니커마켓
N
패션마켓

나눔발표입니다~^^(눈아픔주의;;)

세로줄만 제가 그리고, 공정성을 위해 가로줄은 와이프가 그려줬습니다 (등짝 맞을뻔..)
본문에 썼던 마감시한을 넘어서 신청하신 분들은 죄송하지만 제외했습니다..ㅠㅠ

치자단무지님 쪽지로 성함, 연락처, 주소 보내주세요^^

참여해주신분들께 감사드리고, 다음에 더 좋은 나눔으로 뵙겠습니다

Comments

우와

저걸 다 수작업하셨다니!!! 클라스가 남다르십니다!

무조건 추천입니다! ㅎㅎ 당첨된분들 축하드려요!

OP

감사합니다 퉁퉁장님

ㅎㅎ 역시 이번에도 수작업 사다리로 진행하셨군요 예전에 나눔해주셨던 셔츠는

아버지가 자주 착용하고 계십니다 정말 감사해요 ㅎㅎ 

OP

다른분께 도움이 되는게 나눔의 기쁨인거같아요

진심 대단하십니다~!!

OP

감사합니다 레골라스님

와 수작업 멋져요!!

OP

감사합니다 스탠님

우와 ㅋㅋㅋ
안녕하세요. 멋진 나눔에 방식도 예술입니다 ㅋㅋ

OP

다음에 또 제가하는 나눔에 참여해주세요 전쟁님

정성이십니다^^

OP

감사합니당

정성의 사다리네요ㅠㅠ추천!!

OP

고맙습니다 버팔로즈님

역시는역시역시군요

OP

역쉬는역쉬고역쉬죠

정성이 남다르시네요 ㄷㄷㄷ

OP

감사합니당

OP

수제 사다리는 사랑입니다

OP

사랑입니다..

으어... 저렇게 고생하셔서 한 사다리에 당첨되다니 정말 감사합니다.
더불어 가로줄 그리시느라 고생하신 족발크리님 부인분께도 감사말씀을 전합니다. :)

OP

축하드립니다 단무지님

ㅎㄷㄷ 멋지십니다

OP

감사합니다 만렙오리님

와 역대 나눔 중에 가장 고퀄 추첨..ㅋㅋㅋ

OP

예전에 샤크노시스 나눔할때 39번까지였는데, 요번에 넘어섰네요 41번
수제사다리는 계속됩니다

크으 이게바로 리얼이죠 ㅎㅎ

OP

다음엔 수제룰렛으로 가볼까 생각중입니다ㅎㅎㅎㅎ

OP

와우

OP

탁탁36님 담에도 참여해주세요

대박 사다립니다 족발크리님!!!

OP

대박 눈아픕니다 토미킴님!!

충분히 이해가됩니다 족발크리님!

리얼사다리를 타셨군요 ㅎㅎ 고생하셨습니다~^^

와우~~^^대단하십니다!
당첨자분께 수제사다리 드려도 좋아하실것
같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건