연휴기간이라 택배가 안되네요..

급 거래잡혀서 택배보낼려고 편의점 왓더니 수거안해간다고....월요일에 올라네요..ㅠㅠ
퇴근하자마자 편의점 뛰어갓건만...ㅜㅜ
편의점택배 홈페이지에는 수거 정지 란애기가 없던데...ㅠㅠ

브로님들도 거래할때 편의점 택배 수거하는지 확인들하셔요.ㅜㅜ

Comments

cvs 대한통운이면, 홈페이지 메인 4번째에 있습니다. 택배정지 ~

보통 연휴 전에는 이러죠..

저는 편의점 주인이랑 친해서그런지
지난주에 미리알려주더라고요; 접수 월요일 오전까지만 된다고

우체국은 접수는 내일까지 되용

OP

엇 홈페이지 봣는데 우체국은 5일부터 제한한다고써잇는데....

5일은 식품들 아닌가용
오늘 우체국 접수했고 직원 말로는 내일까지 접수는 해준다고 하네요.

배송완료는 연휴 이전이 될지 이후가 될지 확답은 못한다고 하구요.

OP

감사합니다. 내일 한번 전화해봐야겟네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건