설 다들 잘 보내세요 (Feat. 만성피로)

몇년전부터 쭉 여가시간 별로 없이 항상 바빠서 무리해가면서 보냈는데 

허리 아픈건 유전이라 둘째쳐도 어깨가 무겁고 앉아서 작업 할때마다 힘이 쭉 빠지는게 무기력하네요..

이게 스트레스가 너무 심해서 그런것 같긴한데 자고 일어나도 회복이 절반도 안된다는 느낌이 참 

나름 운동도 열심히하고 비타민도 챙겨먹는데 호전되지가 않으니..

한약은 먹으면 열이나고 병원에 걸려있는 비타민주사 뭐시기는 이미 비타민제 열심히 먹는지라 소용 없을것 같고 

저랑 비슷한 증상 갖고계신분은 설 명절에 스트레스 안받고 재밌게 보내셨으면 하고 몸에 좋은거 많이 드셔서 만성피로 확 날리셨으면 좋겠습니다 

지금 건강하신분도 건강 꼭 챙기셔요들, 만성피로 한번오면 진짜 답없는것 같습니다 

설 인사말로 마무리 짓겠습니다 

새해 복 많이 받이시고, 건강하시고, 모든 드로우 당첨되시길 

Comments

설 푹~ 쉬고 다시 일상으로 돌아옵시다

저도 그런데 조만간 경락마사지 한번 받아보려고 합니다. 어깨등때문에 힘빠지고 힘드네요. 새해복많이 받으세요!

새해복많이 받으세용~~

저도 만성 어깨통증으로 고생하고있습니다 ㅜㅡㅜ
마사지 받으러가도 한두푼이 아니라 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건