조던3 프리드로우 라인을 원하신다면.

신발 바닥에 있는 라인은 도미니크 윌킨스를 누른 결승때 밟은것이 아닙니다.

준결승때 밟은 것이예요!! 그러니깐 나이키의 마켓팅에 속지 마세요!!!!

우리다 못 가질거니깐 이거보면서 위로를 얻어요!!!!

p.s 죄송합니다... 너무 갖고 싶은 나머지 이렇게 위로를 삼네요..

하지만 위의 사진은 팩트입니다.

Comments

그쵸 제대로 된 건 뒤꿈치 쪽 에 있어야죠.

OP

그쵸 그쵸?? ㅠㅠ....

해외에서는 브레드랑 비슷한 리셀가로 형성되어 있더군요. 일찌감치 돈모으고 있습니다

크 나이키의 마케팅이란...

게다가 하얀선이네요 흥 ㅋ

OP

정확히 보셨습니다 ㅋㅋㅋ

오!!!! 안살랍니다!!!! ㅎㅎㅎ

OP

저도 안살겁니다 !!!

저도 영상보면서 뒷굼치로 밟은걸로 봤었는데 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ

TT 전 검회만 보고 있습니다.

OP

내일 건투를 빌겠습니다!

10년후쯤 final 버전으로 새로 나올지도...

OP

역시 나이키는 og 복각을 고의로 똑같이 하지 않는게 맞는듯 합니다...

또 팔아먹기 위해 ...

제가 말하고싶었던게 이거예요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건