N
스니커마켓

인터넷 공유기 필요하신분 있으신가요?

안녕하세요 유봉추입니다~
날씨가 그래도 많이 풀렸네요
새제품인데 사놓고 딱히 사용을 안해서요
필요하신분 있으면 드릴께요
필요하신분 댓글 달아주세요~
착불로 보내드릴께요^^
명절 잘 보내세요~!

댓글 달아주시는 순번으로 번호를 정해서
whf2011 님 이후부터 6번신청합니다 라고 적어주시면
어플추첨기를 통해서 추첨할께요
나눔이 처음이다보니 추첨번호를 적는것을 깜빡했네요
추첨마감 시간은 월요일 택배가능시간인 오전9시까지 하겠습니다!
당첨되신분께 쪽지나 댓글 드릴테니 주소보내주시면 택배보내드릴께요^^

Comments

신청 합니다!!!!

나눔은 추천이죠

저도 신청합니다~~~!!

저도신청 합니다

안녕하세요 좋은 나눔 감사드려요
나눔 신청할께요 ~~~

6번째!!입니닷 나눔 신청해봐도될까요?

7번 신청합니다!!!! ^^

나눔 신청합니다.
복 많이 받으세요~~~

8번

저도 신청합니다! 새해 복 많이 받으세요!

9번

저도 신청합니다ㅎ 즐거운 명절들 보내세요

10번

공유기 저도 하나 구매할려고 했는데 저도 신청해봅니다^^ 새해 복 많이 받으시구요!

11번

새해복많이받으세요ㅎㅎ저도신청합니다

12번

저도 신청합니다!
새해복 많이 받으세요!

13번

나눔신청해봅니다!!^^

14번

15번 신청합니다.

16번 신청합니다!

OP

액터 mj님 번호 달아주셔서 감사합니다.

피시로는 제가 적은글이 다 보이는데 모바일로는 번호를 적어달라고 요청드린 사항이 잘려서 나오네요

그래서 다시 글 수정하면서 모바일에도 보이도록 해놓았습니다

감사합니다^^

17번으로 추천과 함께 나눔신청합니다!!

저도 18번으로 나눔신청합니다~~!

19번 신청해봅니다~ㅎㅎ

20번 신청합니다.~새해복 마니받으세요

21번 신청합니다~ 좋은밤되세요! 공유기로 데이터 걱정없이 샤르륵

22번 신청합니다!! 새해 복 많이 받으세요^^

필요하신분 에게 좋은 나눔이내요 ~ 추천 남기고 갑니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건