내일 대전 제일 나이키 캠핑 계시나요.?

https://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=yun2524985&from=postList&categoryNo=6

링크만 가져옵니다. 오랫만에 새벽에나마 출발 해 볼까 생각 중인데.

제가 예전에 인터넷에서 본 글 중에 대전 제일나이키샵이 캠핑을 아주 싫어하는 걸로 기억하거든요. 혹시 캠핑 하실 분이나, 대전 제일 나이키샵에 대해서 조금이라도 아시는 분이 계시만 댓글 부탑 드릴게요~

Comments

저 지금 가구잇어용~

OP

벌써 캠핑 준비인가요.; 그 굉장히 빨리 시작되는 군요

저도 올해 대전와서 제일나이키에서는 첨해보네요 ㅠㅠ 어찌되는지 몰라 걍 한번 가봅니다

OP

오... 전 오늘 늦게 가거나 새벽에 가려고 하는데 혹시 캠핑 하실려면 답글 주세요 ㅎㅎ. 커피라도 사가겠습니다.

번호 하나 쪽지로 보내주시겟어용?? 제가 가보고 어떤 방식인지 카톡으로 보내드릴게용

OP

쪽지 보냈슴당~

제일 나이키 캠핑안싫어해요
주요 제품은 매장 직원이 캠핑 관리하는 곳인데요

아까 물어보니 아직은 사람이 없어서 저녁에 다시 오라하더라구요

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건