N
스니커토크

-무료분양 - 안녕하세요, Footsell의 1love입니다. 2018년도 첫번째 무료분양입니다.

안녕하세요, FOOTSELL의 1love입니다.

회원님들은 모두 건강히 지내고 계신지요? 명절도 잘 보내시며 가족, 친지 분들과도 즐거운 시간을 보내셨고, 지금 이 순간에도 좋은 시간 보내고 계시길 바라겠습니다.

이 번 게시글을 작성한 이유는 2018년 첫 번째 무료분양을 진행하기 위해서입니다. 사실 작년에 이사를 하면서 무료분양할 물품들을 나누어 구호 단체에 기부하는 와중에, 회원님들에게 드릴려고 분류해둔 물품들을 본가로 보내버리는 실수가 잇었습니다. 이러한 이유로 작년에는 무료분양 활동을 활발히 하지 못했습니다. 일에 치여 이번 설에야 본가에서 무료분양할 물픔들을 가지고 오게되어 이제서야 무료분양 게시글을 작성합니다.

'대상 물품은 'NIKE' 社의 KOBE 7 농구화입니다. 색상은 과거 레이커스의 ALT, Sunday 져지 컬러이고, 사이즈는 275사이즈입니다. 

코비 7의 상태를 설명드리기에 앞서 해당 농구화의 사이즈 이슈에 대해서  말씀드리는 편이 나을 것 같습니다. 아시는 회원님들이 많으실 것이라 생각하지만, 코비 시리즈가 로우컷을 베이스로 발매한 제품들은 대부분 발볼이 좁게 나왔습니다. 또한 줌코비 7의 경우, 어퍼의 제질과 인솔과 일체화된 이너부티 구조로 인해 발볼이 좁음과 동시에 발등이 상당히 낮은 모델로 알려져 잇습니다. 이에 반 사이즈 정도 업을 해서 신으시기도 하지만, 대부분의 경우 한 사이즈 업도 고려해서 구매하셨습니다. 이 경우 로우컷 농구화의 구조적인 문제인 힐 슬립 현상이 왕왕 나타나기도 했습니다.

저 역시 발볼이 넓고, 발등이 높은 족형을 가진 편이라 해당 농구화를 착용하기에 어려움이 많았습니다.  그 결과 몇 회 가량의 농구화 길들이기 후에 착용을 포기한 제품입니다.

UPPER 쪽의 변색과 인솔 부분의 마크가 지워진 것을 제외하곤 크게 문제가 되는 부분은 없습니다. 플레이용 농구화에 흔히 나타나는 신발 입구 쪽 뜯어짐도 없습니다.

사이즈만 잘 맞으신다면 플레이시 가볍게 사용하기엔 괜찮은 듯 하여 무료 분양을 진행하고자 하니 필요한 회원님께서 신청하시길 바랍니다.

해당 제품이 필요한 회원님은 본 게시글 하단에  '신청' 이란 말머리를 붙여 댓글을 남겨주시길 부탁드립니다.

신청 기한은 본 게시글이 자유게시판의 다음 페이지로 넘어갈 때까지이거나, 오늘부터 3일로 하겠습니다. 양자의 기간 혹은 조건 중 중 먼저 도래 혹은 충족된 것이 있다면, 바로 신청을 마감하고 대상자를 선정하도록 하겠습니다.

언제나 그랬듯 무료분양의 물픔은 배송비가 착불로 발송되오니 이를 양해해 주실 회원님깨서만 참여해 주시면 감사하겠습니다.

무료분양을 받으실 회원님은 새로이 게시글을 올려서 알려드리도록 하겠으며, 해당 회원님은 쪽지를 통해 수령지 주소, 수령인 성함, 연락처를 남겨주시면 확인 후 발송하도록 하겠습니다.

그럼 모든 회원님들 건강에 유의하시고, 따듯한 겨울 보내시고 화창한 봄날을 맞으시길 바라겠습니다.

다시 한 번 모든 회원님들 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

Comments

<신청>

새해복 많이 받으시고 올 한해 원하는대로 잘 풀리시길 기원합니다.

신청
오 이쁘군요! 신청해봅니다!!

'신청'
좋은나눔 추천드리고 신청해봅니다^^
코비는 처음인데, 당첨된다면 인증샷 및 나눔 이어갈께요
원러브님도 새해 복 많이받으세용

신청합니다!
설에 좋은 나눔 기대해보겠습니다
좋은 이벤트 감사해요!

'신청'
원조 나눔 천사 원러브님 좋은나눔 감사합니다
제 사이즈네요 도전해봅니다~~

안녕하세요 풋셀의 영원한 나눔천사OG 1love님 :)

멋진 모델, 멋진 나눔 정말 감사드립니다.

줌코비7!! 다양한 모델, 다양한 색상 그리고 왓더코비까지 끝내주었던 모델이 아니었나해요^^ 

항상 건강하시고, 새해 복 많이 많이 받으세요!!

'신청'
원러브님 좋은나눔 감사합니다
제 사이즈네요

신청.합니다

감사드립니다
늘건강하세욧

신청
좋은 나눔 해주셔서 감사합니다!
새해 복 많이 받으세요!

1love님 오랜만에 뵙습니다!
새해 복 많이 받으시고, 올해도 건강한 한해 보내셨으면 좋겠습니다

신청
새해 복 많이 받으세요.건강하시고요~

신청합니다!
설에 좋은 나눔 기대해보겠습니다~~~~

신청합니다! 설인데도 좋은나눔 하시는거 정말 보기좋고 당연 추천드립니다 ! 새해복많이 받으세요!~

추천!

<신청>
새해 복 많이 받으세요!!

안녕하세요 1love님
먼저 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요^^
(신청)
줌코비7 슈프림에 인솔이 두개라 하나씩 바꿔서 신으면 멋지겠다는 생각과 풋셀 공식 코비 컬렉터이며 사이즈도 제사이즈라서 이에 신청하는 바입니다~레이커스 색상 변색되도 이쁜 줌코비7!!
무릎도 이제 나아서 실코에서 신고 뛰고 싶네요~
그럼 남은 연휴 가족들과 잘 보내세요.

신청
안녕하세요. 플레이용으로 과감히 신청해봅니다!
연휴 잘 보내세요~

신청
새해복 많이 받으세요 1love님.
저도 플레이용으로 신청합니다!
올 한해도 건강에 유의하시고 하시는 일 잘 되시길 바랍니다.

저도 신청합니다
그당시에는 몰랐는데 레이커즈 컬러 엄청 이쁘네요

새해 복많이 받으세요

신청해봅니다. 마침 기존 농구화 바닥이 꽤 닳고해서 새로운 플레이용 농구화가 필요했는데 이번 기회에 원러브님의 나눔이 성사된다면 첫 코비 농구화로 플레이 해보고 싶습니다. 다 떠나서 원러브님 새해복 많이받으시고 모든 하는일 잘 되시길 바라요^^

신청합니다.
올 한해는 2017년 보다 더 행복하게 2019년 보다는 덜 행복 하세요ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시구요 ^^

신청합니다.
건강히 새해 복 많이 받으세요.~

신청합니다
나눔 추천드리고 새해 복 많이 받으세요^^

신청

나눔에 추천드리고~~
살포시 신청해봅니다!!~~

신청
새해복 많이 받으세요!!

나눔 감사합니다.

신청

한번 플레이용으로 신어보고싶었던 모델이네요!!
나눔은 사랑입니다!

저는 사이즈가 맞지 않네요.

신청
줌코비 신어보고싶네요
좋은나눔 멋지네요

신청
딱 제사이즈네요!!1love님 새해복많이 받으시고~풋셀회원님들도 모두 하시는 일 잘되길 바랍니다!!

신청 새해복많이 받으세요

신청 나눔엔 추천드리며 새해복 많이 받으세요

새해복많이 받으시고 저도 신청해봅니다^^

신청
선행엔 추천입니다~ 새해복 많이 받으세요~

-신청-
오랜만에 뵙겠습니다 1love님!!!
2018년 무술년 새해엔 하시는 모든일 잘풀리시길 바라겠습니다.
새해복많이 받으시고 늘 행복과 기쁨이 함께하시길 바랍니다.
코비시리즈를 정말 좋아라합니다. 농구할땐 코비죠~

신청

모두 새해복 많이 받으세요.

플레이용으로 정말 좋을것 같아요

신청

새해복많이받으세요..^^

신청합니다

플레이용으로 실착해보고 싶네요
골스져지랑 컬러도 딱인듯 ㅋ

신청

선추천합니다. 원럽님 이런 나눔글 감사드립니다. 새해복많이 받으시고 한해 무탈하시기 바라며 플레이용으로 신어보고 싶었기에 신청합니다^^

신청

과 동시에 추천입니다ㅎㅎ
새해복많이 받으세요ㅎ

신청 해봅니다^^
좋은 나눔 멋지시고^^새해 복 많이 받으세요

신청
복 많이 받으세요~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건