나코 공홈 다른분도 에러 뜨시나요?

몇번 에러나서 겨우 결재완료 했는데..

저만 그런건지... 다른분들도 애 먹으셨는지...

Comments

모바일인데, 저는 처음 10:01 쯤에 에러 나왔다가 다시 접속해 보니 정상적으로 됩니다.
성공하신 듯한 분도 꽤 있고 수량이 널널한 듯 싶습니다.
다만 조던 3은 제 취향이 아니라 다른 분께 기회를 드리기로 했습니다.

OP

말씀들 듣고 보니 이번엔 pc보다 모바일이 원활한가 봅니다 ;;

그래도 늦게라도 무리없이 구입했습니다.

전 검회 너무 기다리던 제품이라 구입했네요. 다른 기다리시는 품목 겟하시기 바랍니다 ㅎ 

9시50분부터 대기중이었는데 10시 되자마자 터졋네여..
이럴거면 그냥 모바일로 할걸

OP

저도계속 새로고침해서 겨우 결제했네요.

큰사이즈라 다행이었습니다. 들어가자마자 265는 품절이더라구요 ㅡㅡ;;

모바일 , 피씨 다켜놧는데 아직도둘다접속불가네요.ㅋ
kith나 사야겠습니당

OP

오프매장에도 수량 많이 있을테니,

필요하시면 한번 방문해보시길!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건