N
스니커마켓

나코 공홈 접속지연과 함께 품절 ㅠㅠ

수량이 많다길레 혹시나 하고 편한마음으로 10시를 기다렸지만

무슨 접속이 많아....ㅠㅠ

한 5분동안 계속 그러더니

접속 원하는 사이즈를 체크하고 구매하기 를 누르며 그 기쁨도 잠시...

선택한 상품의 재고가 없습니다...ㅠㅠ 

미련을 버리지 못하고 새로고침 계속하면 사이즈가 나왔다가 사라졌다가를 반복하는데

구매하기에서 넘어가는듯 하더니...

또 기대를 밟아버리는군요 ㅋㅋㅋ

슬~오프라인 매장으로 나가봐야겠네요^^ 

진짜 공홈...어렵네요 ㅠㅠ 

Comments

작은 사이즈이신가봐요? ㅠㅠ

전 큰 사이즈다 보니 말씀처럼 그 시간에 들어가도 수량이 있어서

무리없이 결제했는데.. 아무래도 사이즈가 작으신 분들은 금방 품절 되나 봅니다 ㅠ 

OP

270, 275로 도전 했었거든요 ㅠㅠ

저는 290 인데 무한 로딩에 결제가서 터지고 지금은 품절이네요 그치만 무한 새로 고침으로 방금 290 겟했어요~~~

OP

축하합니다^^ 전 마음 편하게 가까운 매장가서 잠깐 서있다가 구입했네요^^

오프라인 매장 가고 싶었으나 지방친척들 방문이 줄줄이라..화장실에서 30분 차안에서 10반 무한 새로고침 하다 결제 했습니다. 매장이 답이였네요..축하드려요~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건