N
자유게시판

강남 나이키 조던3 구매 후기

7:30쯤 줄서서 10명안쪽에 들었네요. 지금 아들것 제것 두족 구매해서 귀가하는중입니다. 근데 좀 눈살이 찌푸려졌던 일이 있었는데 그게 뭐냐면, 제 뒷쪽으로.. 줄설때는 안보이던 사람들이 오픈시간되니 쓱 나타나서 줄에 끼더군요. 저는 캠핑은 난생 처음이라 그래도 되는건지 모르겠지만 그 뒤쪽에 계신 분들이 아무말 안더군요. 당사자들도 가만히 있는데 3자인 제가 문제 일으키기 싫어서 아무말 안했습니다만 그건 좀 아닌것 같더라구요. 특히 안경쓴 교포분(10명안에 들었던 앞쪽에 줄섰던 교포분 두분말고) 얄밉더군요. 여튼 구입하고 싶었던 제품 구입하니 기분은 좋습니다. 다들 명절 마무리 잘하시길빕니다 :)

Comments

축하드려요 아버님

OP

아이고야 감사합니다. :) 연휴 마무리 잘하시길..

고생하셨어요 :)  

OP

아이고야~ 감사합니다. 신발사는게 이리도 고된길일줄 몰랐네요. 그래도 재미있었습니다. :)

10명안에 7시에 온 안경쓴 사람입니다ㅜㅜ 에어팟끼구 있었는데 제가 외국인 같이 생겼다는 말을 많이 들어서 저는 8시25분까지 있다가 같이 기다리던분 친해져서 추운김에 8시반에 손난로 사가지고 왔는데 그이후로는 화장실도 안갔어요ㅠㅠ 트루블루 신고 있었는데 저 인가요?혹시? 오해 사드렸다면 죄송 합니다ㅠㅠ

OP

아이고야 누구신지 기억합니다.  제 바로 앞쪽이셨던것 같은데, 오해는 무슨..다 제가 기억합니다. 줄섰던곳이 응달이라 너무 추우셨죠? ㅜㅜ 

아무리 구하고싶어도 기본매너들은 지켜야될탠데 말이죠.. 구하신거 축드려요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건