N
염장갤러리
N
자유게시판

옆동네는 벌써 눈살 찌푸리게 합니다.

벌써부터 3BC 치킨 한두마리 붙혀 파네요.

눈살 찌푸려집니다. 

제가 꽉 막힌 것인지 모르겠다만 정말 싫어요ㅠ

Comments

어짜피 정가 이하로 떨어집니다 ㅎㅎ 천천히 기다렸다 구매하세요^^

OP

저는 9시에 신포에서 구매했습니다. ^^

전 제사이즈 놓쳐서 반업 구매햇는데
아디다스 베이프 흑계를 구매해서 검회를 과감히 취소버튼을 눌럿어요...ㅠㅠ
근데 제가 노리는건 녹계엿는데 당황해서
구매하고 보니 흑계가....ㅜㅜ

OP

어휴~ 오늘 다메가 인기폭발이었다면서요?

흑계도 굉장히 예쁘더라구요~ 축하드립니다.^^ 

감사합니다 ㅎㅎ 근데 아디다스 취소문자가 잘온다던데...첨구매라 걱정이네요

풋셀에서도 곧올라올겁니다.

OP

아쉽게도 일정이 겹쳐 구매를 놓치신 분들께선 좋은 기회가 될 수 있지만서도,

아직도 구매를 위해 줄을 서 계시는 분들이 있는 상황에서 매물이 올라온다는 것이 

씁쓸하기 그지없습니다.   

11 윈라이크 꼴 날거같습니다

참 저처럼 실착하기위해서 구하려고 했던사람들한테는 진짜 어이없겠네요 치킨값벌겠다고 뭐하는짓들인지~

마켓에도 올라옵니다
다 치킨값벌려고

뭐...줄서서샀는데 마음에 안들어서, 퀄리티가 안좋아서, 사이즈가 안맞는데 교환, 환불은 귀찮을(?)수도 있어서 ^^뭐 이래저래 좋게 생각하고 넘어가야죠 뭐 보기 싫고 맘에 안든다고 사라지는 부류는 아니자나요

OP

어찌보면 저도 간사한듯 합니다. 

관심없는 제품은 한발짝 물러서서 보게 되는데, 좋아하는 제품에서는 예민하게 바라봐지는 것이

아직도 마음넓이가 모자란가봅니다. ^^

10시에 접속했더니..

사용자가 많다고 나코가 페이지에서 나가라 그러더라구요

아네..

하고..

이건 내것이 아니구나 했네요

아 정말 나이키 사이트 너무 이상해졌어요

그래도 전엔 사이즈는 보고 못샀는데 이젠 사이트도 못들어가네요 ㅋ

담주중으로 반마리값 예상합니다

팔려야 그가격일텐데 의미없는 1~2치킨이죠
좀지나면 1닭다리 가격도 안팔릴듯

제 생각엔 정가 이하로도 나올거 같은데요

트루블루 꼴 날수도 있어요 ㅋㅋ

위저드에 무슨일이

현재 시세가 정가 이하죠 ㅠㅠ
전 발매당일 정가에 정사이즈 샀던 나이키충 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

벌써... 크...

옆동네가 어디죠.

사실 풋셀도 열심히 활동하시는 분들 중 리셀러 많지 않나요?

동네를 떠나 당연히 좋게 안 보입니다^^ 세금 한 푼 안내고 ㅎㅎ

#

20:46
검색 대상
띄어쓰기 시 조건