N
스니커마켓

다들 오늘 수확이 있으셨나요오~

아디다스x베이프에 조던까지 새해부터 후끈하군요:)

Comments

전 아디다스 흑계 성공햇습니다...녹계를 구하고싶엇는데..ㅜㅜ 뜨지마자 구매햇는데 그게 흑계란게 함정....ㅜㅜ

OP

와 전 아디다스 공홈에 뜨지도 않아서 포기했었는데...
흑계라도 성공하신계 어디입니까!새해 복 많이 받으세요:)

감사합니다...검회랑 베이프랑 번갈아가며 폰으로 새로 고침 누르느라 ㅋㅋ 한참을 누르다 내가 뭐하는거지~~하는 생각이 들엇어요..ㅎㅎ 검회 구매후 대기타다가 베이프성공하고 검회는 바로 취소버튼 눌럿는데 아쉬움이없네요...ㅎㅎ 새해 복 마니받으세요~

흑계 취소문자가 왓네요...ㅠㅠ

OP

앗..아아ㅠㅠ 아디다스 일처리를 왜 그렇게 하는지...

저도 첨으로 성공했네요 녹계 아직까진 주문이 살아있는듯하네요

OP

성공하셨군요:D 축하드립니다!새해 복 많이 받으세요

감사합니다 새해복 많이 받으셔요~!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건