조던3 축제

3년전만 해도 조던3 검회는
없어서 못신는 신발에
있어도 못신는 신발이었죠
그래서 이번 축제에 참여를 했습니다.
오늘오전11시경 강남나이키에서 풋셀도움으로
255사이즈를 겟하고
룰루랄라 아기를 데리고 하남스타필드에 세시에 도착
255사이즈를 겟하고
룰루랄라 쇼핑을 하고 저녁먹으러 가는길에
255사이즈를 겟하고
조던3의 끝판왕을 이렇게 모시게되어
정말 좋습니다.
역시 조던3는 3족은 사야 마음이 편합니다.

Comments

와이프님이 대인배시군요! ㅋㅋㅋ 부럽습니다. 3족!!

OP

어제 오킹님께서 서현나이키 라이브 방송에서
3족 구매예정 얘기를 하셨는데
역시 선견지명이 대단 하신 오킹님이셨습니다.

전..콩코드를위해 안사기로ㅜ

OP

콩코드도 블랙시멘트도
필구 아닙니까?ㅎ
포기할수있는게 아니던데요...<^^

오늘사이즈체크만하고 안사니
직원이 시무룩하던 그 표정..ㅜ

하지만 서현bb는 소량이었죠.
다른 매장처럼 산처럼 쌓인 조던을 기대했는데
직원분들이 포장지에 하나하나 담는 모습을 보는데 5분도 안걸려 끝나는걸 보고 뭐지? 물량 많다고 들었는데 하며 집으로 ㅎㅎㅎ

헐, 오늘 폭풍 실패하고 월욜날 서현 가보려던 중이었는데..
슬픈 소식이네요.

OP

서현 물량 좀 된다고 했는데
아니었나보군요ㅜ

전 네번째 구매라 한족만 샀어요 .

사실 연초에 폭풍지름을 해서 한족으로만 만족했어여 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건