라스베이거스 여행을 가게되었습니다

안녕하세요 풋셀 회원 콜크 입니다^^

이번에 동생을 만나러 클리블랜드에 갔다가 동생과 처남이랑 같이 라스베이거스에 4일정도 여행을 가게 되었습니다.

라스베이거스에 먼저 다녀오신 회원님들의 추천을 좀 받고싶어서 글을 올렸습니다.

나이키 및 다양한 제품 쇼핑 할만한 곳과 맛집 혹시 아시는 정보 있으시면 감히 추천 부탁드립니다^^ (숙소 위치는 시저스 팰리스 호텔 입니다. )
감사합니다.
즐거운 저녁 되세요^^

Comments

라스베가스 언디핏 가보세여. ^^

OP

아아 감사합니다!
시저스 팰리스와 가까운가요?

구글맵 링크해드릴께요. 차로 5~10분정도 될듯하네여. ^^

in & out 햄버거 추천드립니다.

먹거리나 볼거리야 워낙 유명한 곳이니 즐거운 휴가 보내세여.

https://www.google.com/maps/place/Undefeated+Las+Vegas/@36.1118719,-115.1680695,14.5z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xd64b68a81db63528!8m2!3d36.1092552!4d-115.1514186?hl=en
OP

정말 감사합니다^^

라스베가스에 가시면 꼭 "이조곰탕"을...(곰탕은 역시 라스베가스...)

베가스 스트립에 여러 buffet, 식당이 있지만

저는 wicked spoon 좋았습니다 :)

OP

네 저희 처남도(미국인) 좋아할것 같아요!
감사합니다 오렌지 킹님!
(추신 매번 리뷰 감사히 재밌게 읽고 있습니다^^)

라스베가스에 한5년 살았습니다.
쇼핑과 레스토랑으로 따지면 베가스는 그냥 천국입니다. 너무 뭐가 많아서 감히 추천도 하기 힘듭니다. 그냥 도시자체가 소비문화를 위한 도시입니다. ㅎㅎ
스트립이라 불리는 메인지역?에 수많은 호텔들이 있는데 호텔마다 거의 다 쇼핑몰같은게 많습니다. 나이키는 쇼핑몰엔 다 있는데 시저스팰리스호텔 포럼샵에 있는 나이키가 크구요. 팩토리스토어가시려면 택시나 차량이용해서 스트립을 벗어나서 아울렛으로 가셔야 합니다. 아울렛도 여기저기 엄청 많습니다.
음식은 관광가신다면 스트립지역내에 좀 좋은 호텔내에 부페레스토랑 추천합니다. 가격도 싸고 엄청 크고 좋아요.

OP

감사합니다. 정말 발 닿는곳마다 있겠네요
말씀만들어도 너무 설레네요!!
즐겁게 즐기다 오겠습니다
감사합니다 마초맨님^^

미쿡 서부쪽 아울렛은 특히 나이키는 그닥 구할만한게 없엇구요 스트립 근처에 잇는 쇼핑몰에 풋락커, 피니쉬 라인, 챔스 등등이 잇어 구경하시면 좋을거 같습니다 다만 머 레어템은 그닥 없더군요

OP

네 소중한 추천 감사드립니다.
열심히 돌아다니면서 구경해야겠어요.
감사합니다^^

부럽습니다
저는 지난주까지 베거스에 머물다왔네요
일주일 있었는데 또가고싶네요ㅎㅎ
나이키는 포럼몰에 있구요 물건도 타지역보다 많있습니다. 뭐 워낙 쇼핑샵이 많다보니 호텔구경다니시면서 보시면 될것같구요 아울렛은 건질게 없었네요..
베가스는 고든램지가 지배했나싶을정도로 가게가 많았구요ㅎㅎ 헬스키친 추천드립니다!
좋은호텔에 머무시네요 좋은여행 되세요!!

OP

감사합니다! 파쿠만수님!!
포럼몰 꼭 한번 가보겠습니다!
고든램지 레스토랑은 가격대가 좀 있나요??
한 번 가보고 싶네요^^

라스베가스에 거주중입니다. 아울렛은 노스 아울렛 추천드립니다. 사우스 보다 괜찮습니다. 나이키 아울렛 등등 더 볼께 많습니다. 노스에서 사우스 아울렛도 생각보다 가까우니 괜찮으시면 둘다 방문 하는것도 추천드립니다. 신발구경하시고 싶으시면 시저스호텔 건너편에 위치한 미라클 몰 추천드립니다. 가끔 풋액션에서 리스탁을 많이 합니다. 그리고 언디핏 한번 가보세요. 직원들이 쿨?합니다. 가끔 뜬금 없이 품절된 신발 구할수 있거나 생각하지도 못한 세일을 합니다. 간단히 먹고 싶으실땐 브룩시 한번 가보세요. 치킨이 메인인데 치킨와플을 추천드립니다. 뉴욕 뉴욕 호텔 쪽에 위치해 있습니다. 한국 바베큐를 드시고 싶으면 호박식당을 추천드립니다. 한국보단 못하지만 베가스 지역에서는 괜찮습니다. 즐거운 여행 되시길 바랍니다.

OP

와...정말 감사드립니다!!
노스 아울렛은 택시로 가게 되면 얼마정도 나오는지 알 수 있을까요??
상세한 정보 정말 감사드립니다!

아! 혹시 지금 라스베이거스 날씨는 어떤가요?
3/1날 클리블랜드에서 출발하는데..ㅠ
후드에 반바지정도 괜찮을까요?

날씨는 예측하기 어렵습니다 저번주는 정말 따뜻했는데 요번주눈 정말 춥더라구요. 반바지는 무리일듯 싶으나 반팔티랑 자켓 후디 정도면 괜찮을듯합니다 택시비는 잘모르겠습니다 우버를 이용하시면 될듯싶네요 그리고 버스도 생각보다 잘되어있으니 원데이 패스나 타임패스 끊어서 가는것도 괜찬을듯합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건