N
패션마켓

안녕하세요 비오엘입니다. 발표해요!

안녕하세요 비오엘입니다

풋셀회원분들과 나눔 약속대로!

여자 쇼트트랙 계주팀이 금메달을 획득했으니

기존 3세트 나눔에서 2세트 추가하여 총 5세트 나눔합니다.!!!!

조건이 가입일과 프로필 사진이 있어야한다 였는데

아무래도 나눔이다보니 그냥 리플을 달아주신분들이 계셨습니다.

앞으로는 쪼꼼... 게시글을 잘 확인해주셨으면 합니다. ㅠ_ㅠ

당첨번호는  47 / 13 / 7 / 24 / 31 번입니다

추첨은 공정성을 기하기위해서 이제부터는 동영상으로 찍어서 올리겠습니다!

하단의 추첨 동영상 링크를 확인해주세요!

이전 나눔글에 본인 리플을 확인하셔서 

당첨자 분들께서는 성함 주소 전화번호를 쪽지로 부탁드립니다.

감사합니다 모두 엄청 섹시한 하루되시길 바랍니다 ♥ 

Comments

으어억...1번만 뒤였어도 당첨이였는데 많이 아쉽네요ㅠ. 하지만 국가대표 선수들 메달덕에 더 많은분들이 당첨되셔서 당첨되신분들 모두 축하드립니다^^

와우 제가 31번이었는데...감사합니다 꼭 후기쓰도록하겠습니다ㅜㅜ

떨어졌지만 추천 꾹

헉...24번 훔훔 입니다..좋은나눔 감사합니다ㅎㅎ
쪽지 보낼게요^^

축하드립니다ㅎㅎ

번호 하나 차이로 안됐네요
당첨되신 분들 축하드립니다!

와 당첨 이라니 감사합니다 섹시한하루 되세요!

정말 행분의 7번이 되었네요~~ 감사합니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건