N
염장갤러리

조던3 시멘트

나이키 공홈 조던3 시멘트 아직도 배송 준비중 뜨는데...
받으신 분 계신가요?

Comments

저도 아직 배송준비중..ㅜㅜ

아직 못받았어요........

물량이 밀려있어서 다음주에나 출발하지 않을까 싶네요

제 부엉이는 언제쯤 내품에 오려는지 ㅠㅠ 목이 메이내요

CJ택배 앱깔면

핸드폰번호만으로 배송조회 됩니다.

저 방금 막 배송예약 떴어요 어플에서.

저도 현재 배송예약상태로 떴는데,

배송예약이면 아직 발송은 안한거지 않나요?

예약됐으니 내일 배송출발하겠죠
오늘 아침은 아예 송장접수자체가 안되어 있었어요
나이키랑 택배사랑은 별개잖아요 설명절도 지났으니

네 저도 오늘 아침엔 아예 없었어요.
그냥 배송예약상태니 아직 안보낸거겠지라고 생각이들다가 긴가민가해서 여쭤봤습니다.

이건 정말 너무하단 생각이....

3개가 출발은 전혀 못하고 배송준비 중이라니...

담주에나 받을 수 있겠네요

OP

괘씸한건 늦으면 늦는다 죄송하다 한마디 말도 없이 그냥 일주일 시간 보냈다는거네요..

말이라도 해줘야지..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건