N
자유게시판

[나눔발표] SNK나눔발표합니다. 축하드립니다^^

안녕하세요. numero7 입니다.
열렬히 참여해주신 덕분에 저또한 보람 넘쳤던 첫나눔이었네요. 마음같아서는 모든분들께 다 드리고 싶을만큼 댓글들이 감동이었습니다. 앞으로 자주 해야겠습니다^^
14분이 참여해주셨고, 당첨자는 바로 -

"도슨트"님이십니다

축하의 말씀드리며, 아무쪼록 저보다 더 잘 아껴주시기를 바랍니다 :)
(성함 주소 전화번호를 쪽지로 부탁드립니다.)
다시한번 열성적인 참여와 댓글 남겨주신
분들께 감사드립니다.

Comments

크.. 축하드립니다!

멋진나눔 numero7님

행운의 도슨트님 축하드려요

OP

저도 참여 감사드려요^^

와 대박 요근래 들어 가장 탐나는 나눔이었습니다 축하드립니다!!

OP

앞으로 더 좋은 나눔 하겠습니다 ㅎㅎ

축하드려요 ㅎㅎ

OP

다음번에는 꼭 ㅠㅜ

헉 제 심장이...
감사드립니다! 연락처 및 주소 연락드리겠습니다. 다시한번 감사드립니다^^

OP

다시한번 저도 축하드립니다~ 도움되시길

와우~~~당첨 축하드립니다~!!

OP

아쉽지만 참여 감사드려요^^

오! 도슨트님이 되셨군요!!! 

옆에 제 닉넴이.... 

축하드립니다- 

OP

아슬아슬하게요 ㅠㅠ 다음번에 꼭!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건