N
자유게시판

핸펀배경나눔

안녕하세요~!!! 슈팅흠입니다~!!!^^ 이번에는 코비브라이언트/카일리어빙/제임스하든 입니다~^^ 복사해서 핸펀배경으로 쓰시면됩니다. 쉽게 그리는법을 몰라 컴퓨터를 도화지같이 쓰네요 ㅋ 부족한점이 있어도 너그러이 봐주세요~^^ 혹여 시간되시는 분들은 제가 아디코트(ADICOURT) 하든 vol.2 런칭이벤트에 응모했는데 좋아요 함 부탁드려봅니당~!!!^^ 문제시 삭제하겠습니다~!!!

Comments

포토샵 쓰시나요 일러스트 쓰시나요

OP

포토샵으로 타블렛 펜들고 열심히 그리고 있습니다~

저도 스포츠 일러스트 많이 하는데 이름도 상당히 비슷하네요 ㅋㅋ 최영훈 입니다. Giggs예명쓰고 주로 축구나 야구 일러스트 했습죠. 괜히 반갑네여

OP

아하하하~^^ 반갑습니다~ 전 컴그림으로 들어온지는 얼마안되요;;; ㅎㅎㅎ~ 예명으로 찾아보고 찾아가겠습니다...

찾아질만큼 유명하지
않아여~ 쉰지 하도 오래되어서.. blog.naver.com/cyounghoon82 로 놀러오세요

OP

스포츠일러스트 검색하다 그림봤어요~^^ 반갑습니다~ㅎㅎㅎ 

전 블로그는 잘 하지않아서;;; 이웃신청하고 갑니다...ㅎㅎㅎ~

감사합니다^^

OP

ㅈㅔ가 감사합니다~

어렸을때 지우개가 생각나는건 기분탓이겠지요?  ㅠㅠ

OP

그렇지요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~

수염이 가져갑니다

OP

네넵~*^^* 잘쓰세용~!!! 감사합니다~!!!

형님 정말 찾아뵙고 인사라도 해야 하는데...항상 잘 보고 있어요 고맙습니다 식사 맛잇게 하세요 ㅎ

OP

우혁씨~^^ 시간나면 뵐겠지요~!!! ㅎㅎㅎ~ 늘 감사해요~!!! 행복한 불금/주말되세요~!!!

이야 작품이군요 대단하십니다ㅎㅎ

OP

좋은말씀 감사드립니다~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건