방금 나코 고객센터와 통화했습니다.

1. 20일에 반품요청했는데 아직 회수처리가 되지않았다.

- 정상등록 되어있는데, 왜 아직 회수가 진행되지 않는지 우리도 모른다.

다시 확인하고 문자로 알려주겠다.

2. 17일 발매한 조던3 블랙시멘트도 다 배송을 받아보는데 왜 16일에 주문한 OVO는 저 상태냐?

- 16일, 17일 순차적으로 나가야하는게 맞는데, 우리 전산이 꼬여서 17일 발매분이 먼저 출고되고 그 앞 주문들도 현재 처리중이다.

3. 조던3 프리드로우 경우 오류가 있던걸로 생각되는데 맞는가?

- 전산에 오류가 있던게 맞다. 현재 오류로 인해 결제가 진행된 부분은 전화로 취소 진행중이다.

고객님(저)의 경우는 정상 결제되어 현재 상품준비중이다.

정도가 오늘 1시간 정도 기다려서 얻은 답변입니다.

일을 아예 안하고 있진 않는것 같지만, 답답하긴 마찮가지입니다.ㅠㅠ

부디 풋셀분들 프리드로우 취소 안되고 잘 받으시길 바랍니다.

Comments

저도 상품준비중이라 떳습니다 부디 취소안되고 무사히 오길

OP

상품준비중으로 넘어갔다면, 오류로 인한 결제는 아니다라고 상담원이 안내해줬으니,

플립이님도 느리긴 하겠지만 배송받아보시겠네요.

헐 아까 오후 3시까지 상품준비중 안넘어가서 꽝이구나 했는데 방금 확인해보니 상품준비중으로 넘어갔네요 ㅠㅠ

전아직도 배송준비중이네요~~~취소되는건가요????ㅜㅜ

상품준비중 다음단계가 배송준비중으로 알고있습니다. 걱정안하셔도 될 듯 합니다.

그런가요??배송준비중에서 상품준로 넘어가야 한다고 그러던데 기다려봐야겠네요~~~~

OP

아이언맨님 말씀처럼 상품준비중 다음이 배송준비중 일겁니다.

저도 지금 보니 배송준비중으로 넘어가있네요.

취소 없이 잘 받아보실거 같은데요.

그런가요~~??장바구니에 담겨져있는거 결제해서 불안불안했거든요ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건