N
자유게시판

사이즈 심난하네요...

나코에서 아까 조던3 씨멘이 배송왔습니다. 285정싸인데 못구하고 295를 선택했죠. 4는 285를 신습니다. 딱 맞아요. 11은 280을 신습니다. 조금 작지만 불편함 느끼진 않네요. 11윈라이크 역시 85인데 신을땐 좁지만 막상 신으면 또 딱 맞습니다.(약간 작은듯도)
선오브마스 는 285인데 너무 신기 힘들고 조금 작은느낌입니다.

업템포 285 딱 맞구요. 왠만한 신발 모두 285를 신는데...

오늘 온 검회는 295인데 맞습니다. 조오금 여유는 있지만 신고 벗기 편하고 안에 빈공간은 딱히 없는 느낌이네요. 근데 신발이 너무 커보여서 뭔가 태가 안납니다. ㅠㅠ

타사이트에서 주문한 285가 내일 도착할 예정이니 둘 다 신어보고 결정하겠지만..아예 커버리면 고민없이 반품 할텐데 또 편하게 맞으니 고민이네요.

그리고 이번에 주황프라택에 고리가 없더군요. 신경좀 써주지 거...

Comments

많이 밀렸나봅니다...배송이...으휴..

저랑 비슷한 고민이네요 ㅠ 정사이즈290에 3블랙시멘트295 넉넉히 맞네요..근데 발뒤꿈치가 밀리는 느낌이고 약간 큰듯해서 290도 질렀네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건