N
스니커마켓

선택장애가 왔습니다... 도와주세요!

어떻게 보면 행복한 고민이고 어떻게 보면 정말 힘든 고민인데...
무슨색을 살지가 너무 고민이 됩니다.
둘다 제눈에는 예뻐보여서요.
풋셀님들 의견 한번씩 부탁드립니다!

Comments

4. 가지고 있는 옷들을 잘생각해본뒤 최대한 더 많이 어울리는 쪽의 컬러를 산다.

OP

답변 감사드립니다! 하... 이게 하나를 사면 하나가 또 아른 거리는거 같고... 중독이네요.

여기는 중독자들의 장소라고 그러시더군요 ㅋㅋ 둘다산다!100 표!

OP

답변 감사드립니다! 큰일이네요... 신중한 선택을 해야겠습니다!

정 골라야 한다면 저는 갠적으로 레드요ㅎㅎ

둘다 가지고 있는 저로서는 둘다 추천드립니다.

OP

둘다 너무 매력적이네요. ㅠㅠ

5. 일단 두개 다 사고 어울리는 옷을 산다.

이건 어떤가요?

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그러면 더욱더 출혈이 커지는데요...!

둘다갑니다 ㅋㅋ근데
이제품 판매하나요 국내?

OP

네이버에 치면 많이 나오더라구요! 국내 매장에도 발매했구요.

저라면 두개 다 사버립니다
물론 무이자할부신공이지만요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건