우리나라 여자컬링굿입니다.ㅜㅜ

오늘 지고 일본이 금메달땄다면 일본과 올림픽 순위까지 바뀔뻔한 상황이었는데 너무 고마운데
한편으론 안쓰럽기도 하네요.역사적인 관계 때문에 어느정도 이해는 가지만 일본전에서 져서는 안된다는 마인드들 때문에 선수들이 부담스럽지는 않을까라는 생각도 들고 여태 잘해왔던 김은정선수 마지막샷이 조금 쎄서 연장 갔다고
댓글로 욕하는 사람들보면서 참 화도 나고 한심하네요.아무튼ㅜㅜ 고생많았네요 컬링선수들
전 심장 쫄려서 연장은 못봤슴돵ㅜㅜ
우리나라 남자컬링 선수들도 마지막에 일본 꺾어서 못올라간거 같은데.
컬링 재밌네요ㅎㅎ

Comments
감동적이었어요 내일도감동받고싶네요
OP

제가 기도 드리겠습니다.ㅋㅋ

사실상 결승전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

금메달 못따도 좋아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 결승은 의외로 싱급게 기권받을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전 연장 못보겠어서 티비 껐어요 ..심장떨려서.

와 진짜 저도 컬링이 이렇게 심장 쫄깃한 경기 인지 몰랐네요 크크크 정말 재미있게 봤습니다! 막샷에 진짜 숨멎는 줄! 근데 내일 조던은 어떻게하나 싶고...

OP

꼭 겟하시길 빌겠습니다.ㅎㅎㅎ

아구 감사합니다

OP

저는 직장인이라 ㅜㅜ 그저 리셀로라도 맘에드는거 리셀가 조금만 올라라 기도하면서 삽니다.ㅎ

어제 진짜 너무 긴장되서 보다가 간쫄려 죽을뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

전 못보겠어서 연장전은 중계안봤어요ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건