N
스니커마켓

피카뿌우~ 나눌때만 사랑이니까~♡

"새것만 좋아해요 반짝거리죠

다들 그렇잖아요 맞죠"

-

맞죠?

하지만 새것은 아니고 새것같기도 하고 아닌 것 같기도 한

중고 의류 나눔한번 해봅니다!

(나눔전 안구정화용 이린이짤♡)

이래뵈도 한국의 1세대 스트릿 캐주얼웨어 브랜드 "라이풀" 봄 점퍼입니다.

몇번 안입었고 약소한 얼룩이 있을 수 있습니당.

그래도 주머니도 많고 색깔도 되게 예뻐요. 팔이랑 바디랑 컬러가 투톤입니다.

이제 봄도 오고 경칩도 오니까 2018년 봄을 불 사르실 분에게 보내드립니다.

나눔 조건 간단히 말씀드릴께용!

1. 간단한 인사와 함께 자신의 번호 (선착순 순서대로 차례차례 적어주세요) - 임의X

2. 왠만하면 제 글에 한번이라도 댓글 달아주신 분이 응모해주시면 더 좋습니다.

하지만 이번 기회에 잘보고 계셨다는 고백을 첫 댓글로 달아주셔도 무방합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. L 100사이즈인 것 같아요. 185cm / 80kg 이상인분은 안맞을 것 같아요

(저한테 매우 정사이즈)

4. 실제로 입으실 분이 응모해주세요.

5. 받으시면 착갤에 잘 어울리는 사진과 함께 인증 부탁합니당 ㅎㅎㅎ

6. 저를 구독해주시면 더더욱 좋습니다 크하하

-

추첨은 내일 오후 시간까지 받고 발표할께요

배송은 편의점 택배 / 착불로 보내드립니다~!

많은 응모 부탁드려용!!!

Comments

우왓! 안녕하세요 디자이노거님! 제가 이번에 때마침 빨간색로고의 직장에 입사하게 되어서 그런지 자켓이 이뻐보이네요 1번으로 응모해보겠습니다!

디자이노거님 안녕하세요^^
제 글에도 댓글 달아주셨었구 가끔 착갤에서도 항상
패피의 정석을 보여주시구요 ㅎㅎ
2번으로 신청해볼께요
나눔 감사드립니다

안녕하세요! 평소 나눔글에 추천만누르며 응원했었는데 제가좋아하는 빨간색 점퍼에 제사이즈를보니 응모를안할수가 없네요! 3번 응모합니다!!

인상이 워낙 칙칙한 사내라
요런 화사한 봄 자켓이 제겐 어울리지 않겠네요 ㅠㅠ
좋은 나눔 해주시는 디자이노거님 글에 추천만 살포시 박고 지나갑니다 ㅎㅎ

추천하러 왔습니다~ 첫사진의 아가씨 나눔이었다면 참가하려 했으나, 추천만 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

와우 이쁘다...ㄷㄷ

안녕하세요.
저는 4번으로 신청해봅니다!
제가 좋아하는 강렬한 색이군요 ㅎㅎ
제가 뽑히면 강렬한? 착샷으로 돌아오겠습니다 ㅋㅋㅋ

안녕하세요!! 디자이노거님 자주 착갤에서 보는데 추천만 누르네요....
다음에 댓글이라도 달아보죠!!
5번 신청해 봅니다!!

안녕하세요 디자이노거님~ 좋은일하십니다.

제 사이즈가 딱 100사이즈라 저도 응모 살포시 해보아요~

좋아요 꾹 눌러봅니다~

6번 하겠습니다~

안녕하세요

7번째로 신청해봅니다

사이즈가 맞아 줄서봅니다

요즘날씨에 입으면 좋을듯하네요 !

안녕하세요 디자이노거님~ 8번신청해봅니다.
늘 구독 잘하고 있습니다
좋은 나눔이네요~^^
제 11체리로우와 입으면 뙇!!!! 일거같습니당!

어윽....사이즈가 작을 것 같아 침만 흘리며 추천 꾹 누르고 갑니다!

안녕하세요 디자이노거님ㅋㅋ 노거님의 마음을 신청합니다 ㅎ 다른분들께 기회를 드리고자 저는 노거님 마음만받고 추천만 쾅

사이즈가 맞지 않아 추천만 드리고 갑니다~!

나눔엔 추천이지요!!

나눔엔 추천!
9번 신청해볼게요.
당첨되면 윈라이크96과 함께 인증샷 남겨보겠습니다 ㅎㅎ그리고 빨간 신발 릴레이 나눔까지..(원래 하려던 거지만요ㅎㅎㅎ)
환절기 감기 조심하세요!!

10번째로 신청합니다.ㅎㅎㅎ

안녕하세요 디자이노거님
11번째 나눔 신청해봅니다

나눔엔 추천

12번 신청합니다
레드컬러를 소화할수있을지는 모르겠지만요
좋아하는 스타일이라 신청합니다!
그리고...조이 좋아합니다

안녕하세요!
디자이노거님!!
나눔인 추천이라고 배웠습니다!
댓글 단적은 없던것 같지만 앞으로 댓글
잘 남겨볼게요!?ㅎ
13번 신청해봅다! 붉은색!! 빠빨간맛!!

13번으로 신청합니다!!
올해는 강렬한 색상으로 밀고나가야죠!!
추위를 안타서 저에겐 4계절용이 되겠지만요

OP

대쭈님은 14번이세요~

앗 감사합니다 이렇게 밀렸네요 ㅜㅠ

안녕하세요~! 디자이노거님 카마인때 착샷부터 최근까지 관심있게 보구 있습니다 가끔 블로그도 보고 좋은 패션센스 감사드리고 15번으로 신청하겠습니다~!라이풀!!!

안녕하세요~! 디자이너거님!! 댓글은 달지 못했지만, 항상 사진들 보고 있었습니다!! 16번으로신청합니다! 당첨되면, 릴레이 나눔 가겠습니다!

멋잇는 자켓이네요 추천하고갑니다~

헤이할로봉쥬르 노거님
DJ운영자님 비트주세요

그대는 풋셀의 달달한 몽쉘과도 같은 네임드
내 발의 신발은 항상 바이앤 셀이지만 옷은 내일도 바뀜이 없네
내겐 필요해 내일이 매일과는 다른 내일일 수 있게 빛나는 내일로 만들어 줄 수 있는 그런 재킷이
새빨간 레드가 내 발의 브레드와 깔맞추어지는 순간이 필요하네

그래서 신청해봄 17번

예아 피스

디자이노거님
항상 잘 보고 잇슴다!!
정열의 색깔인 레드!! 좋아해여 ㅋㅋ
18번 신청해볼께욥 ㅋㅋㅋ

19번 신청합니다~~ 원래 댓글을 많이 안 다는 편이라서 달진 않았지만 오프화이트 블레이저 올리실 때부터 꾸준히 봤어요!! 앞으로도 포스팅 기대하겠습니다~

안녕하세요 디자이노거님ㅎㅎ
20번신청해봅니다. 

와~~ 좋은 나눔 21번 신청해봅니다

굿모닝입니다^^ 오늘은 날씨가 따뜻하다고 하니 활기찬 하루 보내시길 바랍니다.
저도 22번째로 신청해봅니다^^

좋은아침입니다. 이제 봄~봄~봄이 오면 다들 좋은일들이 가득~~

23번 신청합니다.~

매번 기분좋게 하시네요. 

나눔은 항상 다른분들 보시라고 넘겼는데 빨강점퍼는 그냥 못가겠어요 ㅎㅎㅎ

24번 신청합니다. ^^

안녕하세여 노거님~~~색이 그냉 지나칠수가 없네요 ㅎ거기에 사이즈까지 딱이니 ㅎㅎ
25번 신청해볼게요 ~ 좋은나눔 감사합니다!

26번으로 신청합니다. 레드는 진리죠.ㅎㅎ

앗 디자이노거님 이런 이쁜 자켓을 나눔으로
라이풀 좋아하는 브랜드 인데 ㅎㅎ
조던3검회와 입고 싶어요 저도 신청합니다!

신청번호 "27번" 으로 신청입니다~

나눔에는 추천이죠 ㅋ

안녕하십니까 좋은 나눔 하십니다 라이풀 옛 추억도 나네요

28번 신청합니다 

29번 신청합니다! 앞으로 열심히 댓글달며 소통하겠습니다. 라이풀, 커버낫 좋아했었는데 ㅎㅎ 사이즈 잘 맞아서 신청해봅니다^^! 굿밤되세요!

OP

29분 신청으로 마감합니다!!

신청해주신 분들 감사드립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건