N
스니커마켓
N
자유게시판

빨간 운동화 나눔 추첨 결과입니다.

1. KD7 라이프스타일

아홉분 신청해주셨는데 댓글 순서대로 넘버링했습니다.

2. 아디다스 튜블라 레드

열 네분 신청해주셔서 역시 넘버링..

1번 신발은 "조심해라이" 님

2번 신발은 "액터 mj' 님 입니다. 

제가 쪽지드릴테니 받으실 주소, 연락처 성함 알려주세요.

택배 준비되는대로 발송 후 연락드리겠습니다.

앞서 글에서 말씀드린대로 나눔활성화 및 공유차원에서 멋진 착용샷 부탁드립니다!

그리고 별것 아니지만 신발 정리되는대로 또 소소한 나눔 진행할 예정입니다.

p.s 다들 아시겠지만 사실 택배발송하는일이 은근 귀찮고 신경쓰이는 부분도 없지않아 있습니다^^

하지만 그럼에도 불구하고 나보다 다른 사람에게 더 잘어울리거나, 나보다 더 필요하고 요긴하게 쓰실 분께 나눔하는 좋은 분들이 많이 계시죠..감사드립니다! 나눔글에 좀 더 많은 관심을 가져주시면 더욱 훈훈한 커뮤니티 생활이 될것 같아요ㅎㅎ

요즘 혐오라던지 범죄라던지 그런 이슈들로 많이 시끄러운 세상입니다.

그래도 가능하면 조금 더 여유를 가지고 생활하셨으면 좋겠습니다. 

바쁘고 힘들지만 조금만 더 타인을 배려하고 주위를 돌아볼 수 있는 여유를 가지시길 소망합니다. 

사족이 길었네요..

다른 나눔하시는 분들께도 좋은 말씀 한마디씩 댓글 달아주시고 오늘 하루도 잘 마무리하세요!  

Comments

어흑...당첨되신분 축하드립니다!

OP

사이즈 저랑 비슷하신거 같은데 다음에도 신청해주세요 ㅎ

으흐흐...기다립니다!

1번이였는데 아쉽네요~ㅠㅠ 좋은일하십니다~

OP

아닙니다. 저도 다 돈주고 산거라 마음 한구석에 단돈 얼마라도 받고 팔까하는 생각도 약간 있었습니다만, 중고라도 저보다 더 잘 신어주실 분께 간다면 그것 역시 저도 기쁜 일이라서요 ㅎ 관심가져주셔서 감사합니다. 다음에도 신청해주세요 ㅎㅎ

우어 감사합니다ㅜㅜ
정말 ㅠㅠ

축하드립니다~~

감사합니다!! 릴레이 나눔하겠습니다!

오~! 당첨되신분들 축하드립니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건