승리의 방송활동 최고 위기...

Comments

할머니가 뭐 먹을래? 하면 무조건 배터지기 직전이라 해야 합니다. 배고프단 말을 함부로 꺼내면 큰일납니다.

승리 일본 방송에서 정말 호감이더군요! 

일본말도 저~~~~엉말 잘하고

다시보게 됐습니다- 

완전 최근건줄 알고 막 찾아봤는데 2년 전 이잖아욧!

제가 무지 뒷북인 것 같아서 주절주절 해봤슴다. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 승리 짤들이 많이 보이네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요즘 승리 정말 호감입니다. 웃어른들께도 말잘하고 리액션 좋으니까 미우새에서도 어른들에게 이쁨받는게 보이더라구요.

나혼자산다에 나와서도 음식 남기는걸 정말 싫어한다고..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ승리보면 요몇일 모유비누만 생각나는....ㅋ

이거 보고 승리에 대한 호감도가 올라가네요 할머니 ㅜㅜ 할머니 보고싶네요 하늘나라에서 잘 쉬고 계시겠죠 그립네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건