세상에는 싸이코패스가 많은것 같아요

월요일 아침 출근길. 살짝 늦어서 마음은 급한데 발걸음은 양반걸음중이었죠.

널찍한 길에 저 혼자 걸어가고 있었는데 맞은편에서 40대로 보이는 남성이 걸어오더라구요. 길도 넓은데 이유도 없이 절 노려보면서 제쪽으로 걸어오는데 피하기도 뭐하고 애매한 거리로 오더니만 자기 팔로 제 손을 팍 치는거에요.. 들고있던 노트8..그대로 땅에 떨어졌고 가던길을 멈추고 쳐다봤죠. 그랬더니 눈앞으로 얼굴을 들이대더라구요. 말없이 노려보는데 내가 하도 어이가 없어서 휴대폰을 주우며 지금 뭐하시는거냐고 그랬더니 내가 쳤냐?는 식으로 시비투로 말하더라구요. 속에서 부글부글 끓어오르는데 신호등은 곧 켜질것 같고 아침부터 대판 해봐야 나한테 좋을것도 없을것 같아서 꾹참고 죄송하단말 안하시냐고 했더니 그래 미안해! 하자마자 바로 뒤돌아서 가버렸네요. 야 미안하다고 야! 하면서 막 반말로 뒤통수에 대고 소리치는데 참을인자 새기면서 출근했네요. 몰랐는데 와서보니까 방탄필름이 쫙 깨졌더라구요...5만원짜리 돔글라스였는데ㅠㅠ

중고딩들 어깨빵 하는것도 아니고 누가봐도 나한테 와서 팔쳐서 떨어트린건데..나이 30중반에 이런일 당하니까 어이가 없지만 애들도 아니고 싸울수도 없고 액땜이려니 싶네요.

그래서인가?!!?!?!? 풋셀스티커가 당첨되었어요!!

그래서 기분 좋아졌습니다. 운영자님 충성충성!

Comments

세상은 넓고 똘아이는 많죠

스티커로 마음을 정화하셨군요!

림자 한번 만나봐야 인생실전 린정할텐데... 그나이에 아직도 그걸 못배웠나봅니다. 기분푸시고 좋은하루 되세요!!

잘 참으셨어요~ 

그런 인간들 상대해봐야....ㅉㅉ 개저씨들....

살다보면 그런날도 있는거같아요. 좋은 일 많이 생기셔서 (안좋았던일) 금방 잊어버리시길 바래요.

대단하십니다.
진짜 잘 참으셨네요!

잘 참으셨어요. 안좋은일 잊어버리시고
활기차게 보내세요^^

오래전이지만 저도 지하철에서 유사한 일을 겪어봐서 그 심정 이해합니다
전 어릴 때라 참기 진짜 힘들었는데
돌이켜보면 잘 참은거 같아요
위추 드립니다

잘하신거에요.

하는일은 족족히 안되고 뭐 하나 지킬것도 없을 것이며 항상 남탓만 하는 그런 사람일 겁니다

안엮이고 가신일 정말 잘하신 거에요

바로 경찰에 신고하세요.
분노조절장애는 정상인으로 보면 절대 안 됩니다.
당연히 경찰이 출동해도 별 다른 것은 없으나 그래도 타인을 위협한 행동에 대한 확실한 결과는 보여줘야 한다고 생각합니다.

새상은 넓고 똘아이들 많죠......잘 참으셨어요....

OP

휴..원래 그런성격도 아니지만 나이먹으면서 느끼는건데 더러운것은 피해가고 화가나도 한번이라도 더 웃고 하면서 지내는게 길게보면 득이되는것 같습니다.

저도 운동을 좀 했다면 한사람인데 어디가서 힘자랑할일도 없고요..안그렇습니까요?ㅎㅎ

답글들 감사드립니다. 앞으로도 더욱 참고 살겠습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건