나눔합니다

안녕하세요 변박입니다
3월말이 생일이라서 친구가 일많이해라면서
트레킹화 8컬레를 보냈습니다
앞에 나눔에서 정신이 없어서 전쟁님께서 이해를 해주셔서 감사합니다
그리고 한분은 아직 안보내고있습니다 조건이 활동잘하시는 회원님이라고 했는데 판매만 하셔서 활동을 잘하시는 조건에 맞지않아서 보류중입니다
트레킹화 270이며 등산잘하시는 회원님께 드립니다
가입일 500일이상 나눔 하셨던 회원님 그리고 안녕하세요로 시작해주시면 됩니다
색상은검정입니다

Comments

변박님 안녕하세요~~
같은 아이폰 유저로써 수리비용 넘 무섭습니다 ㅠㅠ
보험있으시면 보험처리 한번 해보세요!!!
핸드폰 조심히 사용하시고!!
사이즈가 맞지않어 추천만 드리고 갑니다~~

OP

안녕하세요 주빵님
너무비싸서 그냥 사용하려고합니다
일년지나서 보험끊고 나니 폰이 상태가 별로입니다
뽑기도 잘못뽑고 날씨가 완전봄입니다
계획하신것들 하나씩 이루시고 하루하루 화이팅 입니다

아니 오랜만에 돌아오시자마자 나눔이라뇨

OP

안녕하세요 센33님 곧
택배하나받으실껍니다
만날그날까지 항상 응원하고 애인생기게 기도합니다

네?!?!

왠 택배를...

일단 무조건 건강하셔야합니다

아프다고 하시는 그날, 폭풍 잔소리 들어갑니다

생일선물로 얼마나 일을 열심히 하라고 여덟 켤레나 보냈나요. 친구분도 변박님도 멋지네요.

좋은분께 가길 바랍니다. 등산화같이 요란하게 안생겨서 좋네요.

나눔 경험이 없는게 아쉽네요.
트레킹화는 하나 필요하지만...
꼭 필요하신분이 계시겠죠.

변박님 안녕하세요~
나눔신청은 아닙니다~
오랜만에 반가워서 댓글 남겨봅니다

OP

안녕하세요 jype님
잘지내시죠 전 잘지냅니다
겨울에 나눔하셨던 포스부츠로 추위잘 견뎠습니다
감사 드리며 환절기 감기 조심하세요

안녕하세요 신청해 보아요
트레킹화 신고 건강을 위해 트레킹을 시작해야겠습니다
항상 나눔하셔서 복 많이 받으실겁니다

안녕하세요 변박님~
일이 바쁘신지 간만에 뵙습니다~

OP

미누 브로님ㅎㅎㅎ
깨냄새가 나는 신혼 이시죠???급하게 회사근처로 이사해서
택배가 그대로 있습니다 환절기 조심하시고 곧 뵈야죠 ??
진심으로 곧 택배받실껍니다
그냥 마음만 큰선물이에요 ^^

안녕하세요 ~~
변박님 최고

제 사이즈가 아니어서
추천 ㅡ
정말 필요하신분께
갔으면 좋겠습니다

또한 받으신분은
멋진 산행사진 및 실착
사진 꼭 올려주셨으면 하네요

사이즈가 맞지 않아서 추천 꾹 누르고 갑니다!!

안녕하세요 변박님

딱 맞는 트랙킹화 신청해봅니다, 즐거운 한주 시작하시길~

안녕하세요^^ 요즘 날씨가 정말 좋아졌습니다. 그래도 밤낮 기온차가 어느정도나니 감기 조심하십시오. 저도 신청해봅니다. 변박님 감사합니다.

나눔엔 추천이죠. 사이즈가 맞지않아 추천만 드립니당 ㅎㅎ

안녕하세요 변박님 생일 미리 축하드립니다

요즘 가끔 등산 다니는데 dmx10과 덩크 하이를 병행하면서 신습니다 ㅎㅎ

낮은산을 주로 다니긴하지만 제싸이즈라 신청해 봅니다^^

나눔엔 추천!아버지 선물용으로 신청하고 싶지만 안될 것 같아서 추천만 하고 갑니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건