배우 박해진님 이제는...

덕질을 안하시겠다 인터뷰 하셨네요.
링크 걸어드려요 ㅋㅋ
그 와중에 500족은 남겼다...라고 ㅎㅎ

Comments

부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘대로 정리가 되다니...

매물풋셀에 안올리시려나 ㅎㅎㅎㅎ

현타 오셨나보네요...ㅋㅋ

근데 현타 와서 처분하는 게 1500족에... 남은 신발이 500족이라니ㄷㄷ

이렇게 헤비콜렉터가 또 한 명...

어디다가 판매하셨는지 궁금하네요^^

또사면 되니까...

나매 공식 형님 우리형 해진이형

여긴 풋셀입니다만

저는 200족 넘어갈때 좀 위협감을 느꼈는데 2000족이라니 상상도 안됩니다. 집이
아무리 넓어도 2000족 수용은 어려운가 보군요 ㅎㅎ

어디서 정리를 했는지가 궁금합니다 괜찮은거 많았을텐데 ㅋ

그래도 나이키에서 신상나올때면 얻을꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

팔고 나니 내 집착이였구나... 크.. 맞는말이네여

그 수량 돈으로 환산시 2-3억 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 그러네요 족당 10만원씩으로만 잡아도 1.5억;;

휴덕은 있지만 탈덕은 있을수가 없음...ㅋㅋ

사도사도 채워지지 않는건 맞는데요 뭘.

사진보면 뿌듯한데 양말만도 못한 존재가 되기도 하고...

잘하셨네요. 그러나,

원래 사람은 탈덕하려다 못하고, 탈덕했다가 입덕하고 그런 존재입니다.

잘 쉬십시오~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건