플옵준비하기전 신발하나데려왔습니다

드디어 구했습니다 이녀석매물구하기힘드네요 ㅠㅠ플레이오프 시합때신으려고합니다 다리가짧아서 안어울리겠지만 한번 신어보겠습니다 sk나이츠 응원많이해주세요
풋셀회원님들 즐거운하루보내세요~^^

Comments

플레이오프화이트 군요!!!
승리 기원합니다!!!

형 역시 살벌..

닉행일치시군요 ㅋㅋ

Sk 응원합니다~~ 아랍왕자님도요

옾화도 눈에 들어오지 않을 멋진 활약 기대하고 응원하겠습니다!!

오오 기능을 제대로 살리실 분이

미쳣따리 응원합니다. 자나깨나 부상조심하십쇼

응원합니다~ 파이팅!!

역시 농구화는 농구할때 신어야..!
재홍선수 응원합니다^^

재홍선수 화이팅!!
플옵에서 건승하시길 바랍니다

화이팅~~!!!힘내세요~~~!!!

코트위의 간지폭풍!!

우승까지 함께 하시길~~

플업에서도 좋은 활약 기대합니다! 부상없이 화이팅!

멋진 밧슈로 출전하시길 기대합니다~~~
지켜보고 있겠습니당~~~^^

플옵때 꼭응원하겠습니다 4강직행라니!아랍왕자님 화이팅입니다

신발 완전 돋보일꺼 같네요ㅎㅎ 플옵때 멋진 활약 기대할께요! 응원합니다~~

SK응원합니다 우승 가즈아~!

결승에서만나요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건