풋셀 마켓에서 천사님을 만났습니다.

슈프림 nba 져지를 구매하였으나 제일 걱정되는것은 발각될까봐.....센스넘치시는 판매자분의 포장으로 인해 주말에 평화로울것같습니다. ^^

Comments

저두아직실물을못보고 배송이오는중이긴한대
브로님은 파워실착하실생각이신가요?

아니면 슈구 바르고 실착
아니면 밑창보강
아니면 당분간 눈요기#개인소장 하실건가요 ㅎㅎ

OP

음? 이건 유니폼이에요 ㅎㅎ 공홈 흰포스 사느라 져지를 놓쳐부러서.. 흰포스는 어제 받았는데 원래 성격이 슈구같은거 안바르고 실착하는 성격이라 그냥 신을 예정입니다^^

아하 유니폼까지 겟을하셧구나 ㅠㅠ
부럽습니다 크.. 전 자켓까지건질수잇엇는대 자켓은놓쳣네요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 좋은
물건들 많이겟하시구 항상행복하세요!!

앗 ! 엄청난 센스 !!! 

안녕하세요 씨제님 :)
훈내 풀풀 납니다~~

세상 사랑스러운... :)

대박 센스....ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 친구도 결혼하더니
맨날 저한테 “너가 줬다고 카톡좀 보내주라”
라고 시키네요....ㅋㅋㅋ

와우 쎈쓰

제 카톡에 눈물흘리며 박수치는 이모티콘 소환하고프네요 ㅜ

전설(?)로만 존재하던... 

농담이구요! 웹상으로는 참 많이 봐왔던건데

풋셀에서 보게될줄은... 멋집니다! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건