언디핏x나이키 농구공 나눔합니다.

안녕하세요.

풋셀 유령회원 타짜말고초짜입니다.

오늘 날씨 춥다던데 다들 옷은 따숩게입으셧는지요

오늘 제가 나눔하려는건 바로 바로 바로 !!!

↓↓↓↓↓ 농구공입니다 ↓↓↓↓↓

(신발은 나눔이 아닙니닿ㅎㅎㅎㅎ_)

한국에온 예비와이프가 농구공 3개를보더니 (사실 3개주문했습니다......)

죽x버린다고해서 나눔1, 판매1, 소장1 이렇게 처리하기로 합의했습니다!

(사실 예비와이프는 2개판매하는줄알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

거두절미하고 ! 나눔 참여조건 및 추첨방식 그리고 참여후기조건 알려드리겠습니다.

농구공이다보니 농구팀에게 전달되었으면하는 마음이있습니다

그래서 참여조건은 실제 농구팀(정규리그팀, 국가대표팀 제외ㅠㅠ)이 지원해주시면되겠습니다.

참여조건

1. 자신이 소속된 농구팀 이름을 댓글로 작성하시면됩니다.

2. 댓글에 실제 농구팀이라는 증거를? 확인하기위해 코트에서 찍은사진을 첨부해주세요.

(신발사진만 올리셔도 상관은없습니다만 거짓말하시면 곤란합니다... 조사하면 다 나옵니다ㅋㅋㅋㅋ)

3.팀명이 중복되어 언급되는것은 상관없습니다.

4. 이 게시글이 올라오기전에 어떤게시판에든 자신이 작성한게시글에 실내코트 및 실외코드에서 착샷 또는 운동하시는모습 등등 배경이 농구코트라면 +1들어갑니다.

(ex. a회원님이 성남농구짱짱팀에 회원님이시고, 댓글에 성남농구짱짱팀을 작성하셨는데 착겔에 코트에서 사진찍으신게있다면 추첨할때 그 팀명은 1번 더 작성됩니다. 확률이 높아지겠죠?)

5. 댓글인증사진에 네임택(풋셀 + 팀명) 하시면 추가+1 들어가겠습니다ㅎㅎㅎ

6. 다른분들 나눔하시는거보니까 가입기간? 이런걸 보시던데. 인증샷만 확실하시다면 가입기간은 크게 신경쓰지 않겠습니다.

참여기간

아무래도 사회인 또는 학생. 일반인 대상이다보니, 참여조건에있는 코트에서 찍은사진을 시간내셔서 올리시기 쉽지않다고 생각합니다.

그래서 참여기간은 3월 25일 오후10시까지 진행하겠습니다.

(조기축구 해본적있는데 한주걸러 한주나오시는분들도 계셨던걸로 기억해서 2주정도 진행합니다.)

추첨방식

추첨프로그램으로 진행 예정입니다.

당첨자 발송조건

예를들어 성남농구짱짱님이 당첨되었는데 성남농구짱짱팀원 5분이 댓글로 응모를하셨을경우, 그 다섯분중에 활동내역이 가장 우수하신분에게 전달이 될 예정입니다. 그 이유는 아래에 작성하겠습니다.

택배로 보내드릴예정이며, 착불입니다.

인증조건

인증조건은 코트에서 팀원분들이 나눔받으신 농구공으로 슛날리시는사진... 또는 단체샷에 농구공들고 찍어주시는정도가 좋을꺼라고 생각합니다. 이 인증샷 찍어주시혀면 아무래도 활동내역이 있으신분이 가져가시는게 맞다고봅니다.

여러모로 조건이 까다롭다고? 생각합니다만.

실제 농구 코트에서 쓰였으면하는 바램이기에 개인소장목적으로 참여하시는분은 없으셨으면합니다.

제가 두서없이써서 이해가 안되시는게 많으실꺼라고 생각합니다!

혹시 궁금하시거나, 이해안되시는부분은 댓글달아주시면 설명드리겠습니다.

많은분들이 참여하실 수 있게 같은 동호회 회원님 또는 주변분들에게 많이많이 소문내셔서

참여하시도록 유도? 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈한 풋셀을위해

참여 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comments

대박 나눔이네요.

OP

실제 농구팀원분들이 많이 참여해주셨으면 좋겠습니다

나눔 대단하십니다

OP

뭐 대단하신분들이 워낙많으셔서.. 그냥 그냥 하는거죠뭐

농구공이 이리 이쁘다닝

OP

이쁘긴 이쁘더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 좋은 취지의 나눔이고 저 또한 가지고 싶은 마음 간절하나

언디핏 저 농구공이라면 너무 예뻐서 사용할 엄두가 안날것같습니다

모두가 그런생각은 아니겠지만

나눔받아서 저 농구공을 실내코트에서 사용할 분은 거의 없을거라봅니다

초짜님께서 매물로 내놓으시거나 그냥 와이프분 몰래 개인소장 하셨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

코트에서 막그냥? 확그냥? 굴리고 던지고 해주셨으면합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와... 대박 나눔이네요!
혼자 동네서 섞여서 볼 튀기는 저는 응원만 하겠습니다! 므째이십니다요

OP

팀원이 있으시다면 참여가능하십니다!!!

이렇게 멋진 나눔물품과!

이렇게 체계적인 카테고리들이라뇨!

정말 멋있습니다. 여러모로 본받고 싶네요.

전 소속팀이 없어 아쉽지만...

OP

풋셀에 사회인 농구팀? 이 은근히 많은거같아서 운영발전차원?에서 진행해보았습니다ㅎㅎ

주변에 농구팀으로 활동하시는분계시면 소문내주세요~~~

OP

옆동네 네이년?카페 에도 글을 올릴예정이오니, 추첨결과에 풋셀댓글에 언급되지않은팀명이 있더라도 양해바랍니다!

신청하고픈데...

저걸 코트에서 굴릴 자신이 없네요  

OP

막 굴려주시면되는데...힝

저도 농구 동호회 활동 꾸준히 하고있지만 다른 분들 위해서 추천만 드릴게요

OP

참여안하시면 혼나십니다

조만간 경기용 몰텐볼 새로 살거라서요 ㅎㅎㅎㅎ

고양시 즐농 입니다

OP

참여완료!!

다른 팀원분들도 참여하시라고 강요? 좀 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예 알겠습니다~^^

안녕하세요~^^ 멋진 농구공이네요~!!! ㅎㅎㅎ

제가 주말엔 대전 그루터기 평일엔 서울 JBJ  농구팀에서 운동하고 있답니다~!!!

멋진 농구공 분양해주심 서울팀이나 대전팀 운동에서 써보고 싶습니다...ㅋㅋㅋ

OP
 멋진 인증사진입니다!!!

대전 그루터기팀

서울 JBJ팀 모두 참여완료! 

OP

어이쿠 운영자님이...ㄷㄷ

농부는 안되나요? 

죄송합니다;

OP

노..농기구 나눔때....ㅎㅎ 참여부탁드립니다

기다리고 있겠습니다.

집앞에 텃밭 없으면... 자격 미달로 간주해주세요-0-;

크~~~~멋지십니다 굿나눔

OP

댓글 감사합니다!ㅎㅎ

주변에 참여가능하신분계시면 소문내주세요

오! 저도 이번주가 리그 챔프전이라 게임 끝나고 단체사진을 찍을 것 같은데 도전해봐야 겠습니다

멋진 나눔입니다

OP

참여하신다고 약속하신겁니다?ㅎㅎ

거짓말하지면 혼나요?

아름다운 나눔엔 추천을 드리고갑니다.

OP

추천 감사합니다

안녕하세요

김포에서  활동중인 20대에서  30대로 이루어진 오버라는 팀입니다.

꼭 받아서 인증샷 찍고싶습니다!! ㅎㅎ

OP

오버팀 참여완료

안녕하세요 멋진 농구공 나눔에 눈이 멀어(?) 이렇게 응모 해봅니다^^

저희 팀은 2012년부터 서울에서 매주 활동하고 있는 주말팀 REB라고 합니다.

2~30대로 이루어져 있지만 90%가 30대인 아재팀입니다.

이번 나눔에서 꼭 공을 받아 저희팀에서 인증샷을 찍어보고 싶습니다!

(중간에 유니폼이 한번 바뀌어서 현재는 바로 위에 사진이 현재 유니폼입니다. 팀이 바뀐게 아니에요)

※착갤에 가시면 제가 올린 게시물은 갯수가 많진 않지만 전부 코트에서 찍은 사진입니다 

잘부탁드립니다!

OP

REB팀 참여완료

OP

감사합니다

발표일을 까먹어서 다시 와봤는데 생각보다 참여율이 저조하군요...농구인들 화이팅!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건