N
스니커마켓
N
자유게시판

전 내일 홍대 조포데님 사러갑니다

ㅡ 계획 ㅡ

열시 사십오분조착

삼오뎅 흡입

스크래치까지도않고 됐으니까 확은은 됬고 신발주세요

열한시 팔분 신발수령

모닝커피 까라몔마끼아또 마시면서 열한시 이십칠분 신도림행 이호선탑승

치밀하게 계획세웠네요

시간초과 되면 안되니까 아무래도 현금딱맞춰서 가져갑니다

이십사만구천원

딸이 한시까지 문센으로 데리러 오래서 일초단위로 바쁘게 움직이겠습니다

신발관심없었는데 이건 이쁘네요

ps 17일 정확히 두시반 착갤에서 뵐게요

Comments

치밀하시네요 모든것은 계획대로

OP

내일 눈인사외 대화는 거부하겠습니다 죄송합니다

269000원입니다. 고객님;;

다음분으로 넘어갈께요

OP

진짜에요????

넵... 다음분이요!

269000원이로 기억하고 있어서 다시 보고 왔더니 맞네요!!

269000원 챙겨사세요!

저도 내일 오랜만에 홍대갑니다.

OP

큰일날뻔햇네요 와서 살짝 아이디 말해주시면 사초정도 인사하겠습니다

저도 내일뵐께요 ㅎㅎㅎ

OP

댓글 삐지실까봐 수정합니다
제 뒷자리 드립니다

내일 꼭 당첨되세요...저도 가고 싶은데...아트모스에 95 가지러 가야 되서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 뵐께요~~~

문센 지각은 절대 안됩니다~~~

OP

저번에 주신 수건 목게걸고 신발 받아오겠습니다
딸을 기다리게 할수 없죠ㅎ

완벽하네요! 착갤에서 뵙겠습니다!

OP

사년전부터 준비해왔습니다
하루에 이백원씩.....

사고 남은돈 으로 기부하겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건