오늘 캠핑 고민이네요.... 어디로가야할지

오늘 잠깐 잔후 5시나6시쯤 집에서 출발하면
홍대에 7시나8시쯤 도착인데..
아트모스가있는 홍대스니커즈로가야할지
조던리바이스 추첨 줄을 기다려야할지... 흠
현재 홍대 아트모스 캠핑하시는분들이 많으면 과감하게지나칠려고했는데 다른 분이 올리신글에 수량이 많다하니....
아트모스를 구매만 가능하다면 구매 후 조던매장을 가서 추첨도 하고싶은데 그럴리는 없겟지만 1000명 이상 대기자가 있다면 홍대조던만 가려고하는데
풋셀 여러분은 어떻게들 생각하시나요..

Comments

지금제가 집에서 자고 있는데 이런글 올리시면 신경쓰입니다
저 좀더자고 아홉시반에 출발하겠습니다
데님만 사올거에요

OP

데님만 된다면야 아트모스는 포기하는데 .... 한평생 제로클럽인생인지라 ㅋㅋ

저도 그냥 조던매장으로가려구요 처음오프에 참여해보는거라 몇시까지 가야될지 아직도 결정을 못하겠네요...

OP

ㅠㅠ 저도 오프 처음이라 고민되네요.. 지금 홍대에 캠핑 많이 하시는지만알면..

조던홍대 인천에서 와이프랑 첫차타고 데이트겸 갑니다^^
룰루랄라 ~

OP

맘편히 조던으로 가야하나 고민되네요

전 아트모스 당첨되서 홍대 조던 응모하고 가려고요~
오늘 모두 건승하십시오!!!

OP

제 바란 가장큰그림인데..ㅜ 부럽습니다 저도그냥 아트모스 포기하고 리바이스갑니더~

버스첫차 9시홍대도착예정입니다

OP

경의선타고 6시 30분도착예정입니다~~~~~

앗모스 700개라던데... snkr 추천드려요
200명이건 500명이건 서있어봐야 일인 일족 구매니

OP

그래서 리바이스추첨하고 가는 역발상을 한번 실행해볼까합니다...ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건