N
자유게시판

어벤져스 : 인피니티 워 진짜 미쳤네요...!! AWESOME!!

<출처 : 갓반지 한반지님 유튜브 채널>

2차 공식 예고편입니다.....

1200만 예상합니다.

Comments

오오 기대되네요
두번봐야징

OP

저도 그럴려고요 ㅎㅎㅎ

타노스라뇨...

이거 진짜 초기대중입니다!!!!!!!!!!!!

이건 한 4번보고싶내요!!

애보니모가 등장해서 닥터스트레인지를... 기대됩니다 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

그러게요

중간에 플래쉬백으로 가모라 어릴때도 나오는 것 같아요~~

타노스..3D 캐릭인줄 알았는데
죠슈 브롤린이라뇨..
비젼은 어떻게 될까요?
머리에 있는 인피니티스톤 다시 가져가려나요?

조쉬 브롤린은 2개의 마블 영화에 출연하게 되었죠ㅋㅋㅋㅋ

데드풀의 케이블과 어벤져스 인피니티 워의 타노스로요ㅋㅋㅋㅋ

OP

여러가지 의견들이 많이 있긴 하던데...

저도 그 부분이 가장 기대됩니다!

가져가고 끝날수도 있고 실패해서 다음편에서 가져갈수도 있고

거참 기대됩니다 ㅠㅠ 

타농부
데쓰도 얼굴한번 비추면 좋을텐데..
기대가 막됩니다~

OP

작가들이 정말 이걸 어떻게 써놓았을지................

넘나 기대됩니다!

예고편에 안 나온 인물들이 워낙 많아서 어찌 버무려 놓았을런지...

https://youtu.be/8ro3F5QfPB4

아이맥스 버젼 트레일러입니다.
이제 한달 남았네요.

OP

맞아요~ 아이맥스 버전도 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

화질이나 꽉찬게 더 좋긴 한데 한반지님 번역이 좋은 것 같아요^^

아이맥스 예매 대전쟁일 듯 합니다. 

이야.. 2분이 후딱 가네요

OP

20분이 지나갔습니다.

전 10번정도 돌려봤네요 ㅎㅎㅎ

무려 3년을 기다렸다!!

OP
10년을 보고 있는 마블이라니!!!!!! 

무조건 용산 아이맥스로 봐야겠습니다!!

OP

맞습니다!!!! ㅎㅎㅎ

리뉴얼해서 더 좋지용~

아이맥스 예매 전쟁일 것 같아요 ㅠㅠ

우리에겐. 우뢰매가 있ㄷㅏ!!

OP

추억돋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

데일리 누나!!!

When I'm done.... half of humanity will still exist....

끝났을 때 반의 사람들이 아직 살아있을 것이다 라고 말하는 것을 보면 그래도 반이나 살아있어!! 라고 합리화를 하는 것 같네요ㅋㅋㅋ

OP

달을 끌어와서 내리친다던데.....

작가들이 이걸 어떻게 수습할지가 더 궁금합니다 ㅋㅋㅋ

어벤팀이 타노스 털끝하나 못건드릴텐데 설정상... 대안이 있나요?

OP

대안으로 몇가지 설이 유력하게 떠오르고 있습니다.

물론 실제 결과물은 정말 상상도 못할 결론이 날지도 모르죠.

이번 영화가 어차피 끝도 아니고 인피니티워 2 이후로도 마블 영화들이 나오는것을 보면

부분적인 해피엔딩 및 세대교체가 될 듯 합니다.

역시 마블이 DC를 이기네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건