N
자유게시판

조던4데님 저꺼 한족 홍대두고갑니다

저의 치밀했던 구매계획 어제 최초공개 해드렸는데

사십분정도 더기다리면 추첨권 수령가능하였으나

초단위로 움직이다보니 미련없이 줄이탈해 집에갑니다

부디 구매자분 리셀하지마시고 실착바랍니다

나: 이거 나 집에 한시까지 못가겟는데 줄 연나길어
마눌,딸: 주잡떨지말고 윤슬이 수족관데려가라
나 : 응

살던대로 리셀가나 보겠습니다
경솔했습니다

Comments

OP

ㅜㅜ

OP

추첨권조차ㅜㅜ

위추드립니다

OP

지금 잠실가는길더 겁나 밀립니다...

아...스케줄이 발목을 잡는군요 ㅠㅜ
다음 번에는 좋은 결과 있으시길!!

OP

사년에 한번온다는 신고싶은 신발이었는데
전이제 끝났어요ㅜㅜ

힘내세요 아 남일같지가 않네요 ㅜㅜ

OP

현질만이 답입니다...

그 치밀했던 계획이 틀어졌네요ㅠ

OP

이만원 계산잘못햇던순간부터...

OP

줄이탈할때 ㅈㄴ쿨하게 가고 싶었는데... 한십분 주저주저..

OP

홍대에 간장게장집있는거 첨알았습니다
(줄서서 배고파서 계속 밥생각이...)

수족관~~~~~

OP

근데 예전엔 한일주일 잠못잤을텐데
딸이 수족관간다고 기다린단말듣고
기냥 빨리가서 딸부터 보고 싶었어요ㅎㅎ
신발끊은 결정적 계기에요 ㅎ

아...!!! 간장게장집 ... ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌으십니다 ㅎㅎㅎ 그 간장게장집에 뭔지 알기에 너무 재밋는 코멘트였습니다

OP

앞번호 친구가

형어디츰임 가장게장왓음?

이러길래 선물보냈다는건가 했는데...

간장게장 보다가 전 집에 왔구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건