N
스니커마켓

[농구] NCAA No.1랭크 버지니아 1라운드 탈락 정말 충격이네요

올해 무적에 가까웠던 전체랭킹 1위 버지니아대가 토너먼트 1라운드에서 탈락하다니...

그것도 16시드 UMBC에게...

그것도 토너먼트 꼴찌팀에게...

그것도 20점차이로 대패...

제 브래킷은 박살이 났습니다만 16시드가 1시드 잡은건 역대 처음이라고 하네요.

역사의 순간인듯.

Comments

March Madness!
게임 보고싶네요

OP

저도 경기 하일라이트 보는 중입니다만 버지니아팀이 단체로 뭔가에 홀린거 같아요 ㅋㅋㅋ

축구로 보면 거의 뭐 몰디브가 독일 1군을 5:0으로 아작내는 듯한 모습.

umbc 승자예측에서 천만표중에 umbc승리에 50만 표 받았다고하네요.. 거의 이정도면 동문이 의리픽아니면 설명할수없는데 이걸!!!

OP

아무리 동문이라도 직접 하기엔 힘들텐데 ㅋㅋ 대단해요

.역대급 ncaa의 이변이라고 생각합니다 1~2점 접전도 아니고 대패수준이라니요 ㅋㅋ 

OP

오픈3점을 너무 쉽게 내주더라구요. 진짜 단체로 홀렸나...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건