N
자유게시판

조던4 조던3 당첨되신 그대들은 어떤 기분 이신가요

feat.이병재(빈첸)

크흑 ㅜㅠ
드로우가 공평항것 같지만 나에게는 안공평한것 같은 아이러니
Comments

오지고 지리는 OG인 3탄 거뫼만 저를 배신하지 않아서 그나마 위안을 삼고 있습니다.. 돈도 굳고 좋네요

10시반부터 3시간 기다린 끝에 복권까지 당첨됐는데 제 사이즈 270은 다팔리고 없더군요...250이랑 255밖에 안남아서 기다린게 아까워 일단 255 샀습니다. 뒤숭숭하네요

헐 ㅠㅠ 부럽슴당 제가 그 사이즈인데 오프 할때마다 젤 늦게 빠져서 항상 제사이즌 사는데 리바이스는 당첨 시도조차...

추위에 3시간 기다리고 광탈 자연스럽게 홍대에 밥먹으러 온듯 밥먹고 집갔어요ㅜㅜ

참여도 못해본 저는 옆방에 서울대 누나가 있는것같은 기분입니다.....

저도 그분들의 기분이 어떠신지 궁금합니다

안녕하세요 본인아이디님 안되나용 제로클럽 회장 풋셀 듣보잡 SEAN33입니다.
얼른 탈출하시길 기원합니다
(위니타트 제품들 너무 이뻐요)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건